Торговля + склад 7.7, добавить дополнительную калонку

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Как мне добавить в накладной дополнительную калонку каторая мне будет указывать количество упаковок. Если я в еденице измерения меняю на упоковки и в коэффиценте пересчета указываю количества, то в накладной идет цена за упаковку,а мне надо чтобы показывало за еденицу,т.е. идет кол-во упаковок(например 23 упаковки) потом сколько штук(184),и цена за штуку(2,50),а не за упаковку.Помогите мне пожалуста это решить!
Каким образом вам помочь? Это надо в конфигураторе делать - править вашу, похоже внешнюю, печатную форму.
Вы мне можете написать как это сделать? У нас програмистов нету, иначе я к вам бы не обратилась! Может попробуем?! Пожалуйста!!
> Вы мне можете написать как это сделать? У нас програмистов нету, иначе я к вам бы не обратилась! Может попробуем?! Пожалуйста!!

1. Надо видеть вашу конфигурацию или, как минимум, внешнюю печатную форму, если вы ее используете.
2. Что-то с трудом представляю процесс обучения конфигурированию и программированию на форуме, если ваши знания в этой области близки к нулю.
3. Выполнение этой работы для вас или по-шаговое обучение вас этому - дело не бесплатное. Лично у меня заниматься этим за "спасибо" нет ни времени, ни желания. Найдутся добровольцы - ради Бога.
Уж не Москва ли случаем? А то ведь так трудно найти специалиста!?
Нет не Москва,а военный городок!!!
А как вы представляете оплату!?
> Нет не Москва,а военный городок!!!

ещё актуально ?
В Вашем случае необходимо внесение изменений в типовую конфигурацию 1С:Предприятие.
Для решение этой задачи рекомендуем Вам написать в личные контакты специалистам данного форума (например так www.buh.ru/forum/profile.jsp?ID=81543 »») или обратиться за помощью к ближайшему специалисту в Вашем регионе http://1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp.;
> Готовы помочь за спасибо. Желание - есть, время -  найдется!

конечно !!!

ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ
Читают тему
(гостей: 1)