Торговля + склад 7.7, добавить дополнительную калонку
20.06.2010
11:40
Как мне добавить в накладной дополнительную калонку каторая мне будет указывать количество упаковок. Если я в еденице измерения меняю на упоковки и в коэффиценте пересчета указываю количества, то в накладной идет цена за упаковку,а мне надо чтобы показывало за еденицу,т.е. идет кол-во упаковок(например 23 упаковки) потом сколько штук(184),и цена за штуку(2,50),а не за упаковку.Помогите мне пожалуста это решить!
20.06.2010
13:58
Каким образом вам помочь? Это надо в конфигураторе делать - править вашу, похоже внешнюю, печатную форму.
21.06.2010
00:28
Вы мне можете написать как это сделать? У нас програмистов нету, иначе я к вам бы не обратилась! Может попробуем?! Пожалуйста!!
21.06.2010
06:13
> Вы мне можете написать как это сделать? У нас програмистов нету, иначе я к вам бы не обратилась! Может попробуем?! Пожалуйста!!
1. Надо видеть вашу конфигурацию или, как минимум, внешнюю печатную форму, если вы ее используете.
2. Что-то с трудом представляю процесс обучения конфигурированию и программированию на форуме, если ваши знания в этой области близки к нулю.
3. Выполнение этой работы для вас или по-шаговое обучение вас этому - дело не бесплатное. Лично у меня заниматься этим за "спасибо" нет ни времени, ни желания. Найдутся добровольцы - ради Бога.
1. Надо видеть вашу конфигурацию или, как минимум, внешнюю печатную форму, если вы ее используете.
2. Что-то с трудом представляю процесс обучения конфигурированию и программированию на форуме, если ваши знания в этой области близки к нулю.
3. Выполнение этой работы для вас или по-шаговое обучение вас этому - дело не бесплатное. Лично у меня заниматься этим за "спасибо" нет ни времени, ни желания. Найдутся добровольцы - ради Бога.
Читают тему
(гостей: 1)