Неправильно начисляется зарплата
Показывать по
10
20
40
- 2
23.06.2010
11:17
Тогда править вам нужно в конфигураторе.
Там блокировка на уровне кода стоит. В пользовательском режиме никак не исправить.
Там блокировка на уровне кода стоит. В пользовательском режиме никак не исправить.
23.06.2010
11:35
Какая правка. Ты о чем?
Ты хоть полумай, куда и что ты будишь начислять . И кому ты собрался сдавать ЕСН за 2010 год.
Ты хоть полумай, куда и что ты будишь начислять . И кому ты собрался сдавать ЕСН за 2010 год.
23.06.2010
11:40
Я-то вообще не собираюсь начислять и сдавать!)Это не ко мне!)Я прекрасно знаю, что, куда и как сдавать с 1 января.
Просто не далее, как в понедельник столкнулась с тем, что некоторые УСН-щики видя, что в этом году для них изменений не произошло, не стали даже обновляться с 16-го релиза, ибо им нафиг не надо этих Начислений страховых взносов и т.п. И отчетность ручками они сдавать собираются!)
Тут вопрос не в том как надо, тут, как я посмотрю, вопрос в том, как хочется!
Так что если хочется ему ЕСН - пусть правит конфу или откатывается.
Правда и самой уже стало интересно - зачем все это нужно?)
И еще лично вас я попросила бы сменить тон. Мне не нравится когда неадекватные люди мне тыкают.
Просто не далее, как в понедельник столкнулась с тем, что некоторые УСН-щики видя, что в этом году для них изменений не произошло, не стали даже обновляться с 16-го релиза, ибо им нафиг не надо этих Начислений страховых взносов и т.п. И отчетность ручками они сдавать собираются!)
Тут вопрос не в том как надо, тут, как я посмотрю, вопрос в том, как хочется!
Так что если хочется ему ЕСН - пусть правит конфу или откатывается.
Правда и самой уже стало интересно - зачем все это нужно?)
И еще лично вас я попросила бы сменить тон. Мне не нравится когда неадекватные люди мне тыкают.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)