Не могу заполнить выписку в программе.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день,подскажите пожалуйста,такая проблема.Приограмма усн редакция 1.3 релиз 169.При оформлении выписок из банка программа считает не правильно.Остаток на начало и конец дня пишет в минусе,хотя операции оформляю правильно,счета указываю правильно.Подскажите в чем дело или куда обратиться.Заранее спасибо.
Навскид два варианта:
1. Причина "техническая". Исправляется: Операции-Управление бухитогами-полный пересчет итогов. Обычно помогает, жмите, хуже точно не будет. Перед тем как сделать это, посмотрите на то какой у вас релиз платформы, если старый, то возможны проблемы, лучше пересчет не запускать, пока обновление движка не сделаете. Последний на сей день (и, скорее всего, последний в истории) - релиз 7.70.027. Номер можно уточнить в меню: Помощь-О программе
2. Причина "ошибка пользователя". Если в базу ошибочно заведено несколько элементов в справочник "Расчетные счета" (или "Банковские счета", не помню точно как именно в УСН) и когда то выписки проводили ссылаясь на один счет, потом стали ссылаться на другой, то вполне реально получить такую проблему. Смотрите в оборотно-сальдовую ведомость по 51 счету с детализацией по расчетным счетам, все увидите.
У меня релиз 7.70.027,так что лучше не запускать перерасчет итогов,а вызвать специалистов по 1С.Подскажите пожалуйста,горю.Спасибо.
> У меня релиз 7.70.027,так что лучше не запускать перерасчет итогов
Не вижу логики.
> Добрый день,подскажите пожалуйста,такая проблема.Приограмма усн редакция 1.3 релиз 169.При оформлении выписок из банка программа считает не правильно.Остаток на начало и конец дня пишет в минусе,хотя операции оформляю правильно,счета указываю правильно.Подскажите в чем дело или куда обратиться.Заранее спасибо.

С год назад была у клиентов похожая проблема. Конкретно причину не помню, но она точно была в косячном заведении первичных документов. Найдите тот день, с которого эта ошибка начинается и проверьте первичку.
Как раз поэтому можно смело запустить перерасчет бухитогов.
P.S. Вот у меня есть клиенты, которые "смело запустили перерасчет бухитогов" на релизе 7.70.008 (да да, именно так, я не ошибся) в то время когда на дворе актуальным был 7.70.025, в итоге было много таблеток на столе у главного бухгалтера :) А релиз движка такой древний им местный системщик поставил на свежекупленный компьютер
проверьте, нет ли кассовых документов, корреспондирующихся со сч.51. Если есть, то подумайте должна ли там стоять галка "формировать проводки", т.е. не дублируются ли у вас одни и те же операции по кассе и по банку.
> проверьте, нет ли кассовых документов, корреспондирующихся со сч.51. Если есть, то подумайте должна ли там стоять галка "формировать проводки", т.е. не дублируются ли у вас одни и те же операции по кассе и по банку.

Во-во, с этим и был косяк у моих клиентов. Только, у них наоборот. Галочку надо было поставить, а не стояло.
Добрый день,подскажите пожалуйста забыла написать,дело в том что программа стала ругаться после того как слетел виндоус,программы и данные в них удалось сохранить,но при заполнении выписок получается такая ерунда,что я написала выше.Можно ли исполнить то,что вы предложили,т.е. перкесчитать итоги.Заранее спасибо.
> Добрый день,подскажите пожалуйста забыла написать,дело в том что программа стала ругаться после того как слетел виндоус,программы и данные в них удалось сохранить,но при заполнении выписок получается такая ерунда,что я написала выше.Можно ли исполнить то,что вы предложили,т.е. перкесчитать итоги.Заранее спасибо.

Я балдею!!! :)))) То, что были проблемы с компом и операционкой - это все должны были сами догадаться.
Пересчитать итоги не сложно. Операции - Управление бухгалтерскими итогами - Полный пересчет итогов. Ну, и Расчет итогов установлен по 3 кв.2010 г.
Читают тему
(гостей: 1)