здравствуйте, подскажите не проводяться платежные поручения по уплате налога, пишет ошибку поле объекта не обнаружено(расчетыНДСНалогового Агента), где можно исправить.Очень нужно
здравствуйте, подскажите не проводяться платежные поручения по уплате налога, пишет ошибку поле объекта не обнаружено(расчетыНДСНалогового Агента), где можно исправить.Очень нужно
платежки входящие или иссходящие?
Закладка платежи в бюджет, поле статус составителя должно быть 01 - налогоплательщик (плательщик сборов) - юридическое лицо.
платежки исходящие,статус составителя стоит 01 кроме уплаты ндс и ндфл(02) до этого момента все проводилось пока не слетела базаи стала показывать ошибку, из-за этого не могу составить бух баланс, в регламенте показывается этаже ошибка<br>
Тестирование базы делали?
нет не делали , если быть честной , я не програмист , бухгалтер, програмисту некогда он и сам не может понять в чем дело, поставить поставил программу ,а как настроить окончательно не знает, вот пытаюсь сама что то делать отчетность на носу, а у меня в "налогах" кавардак
Что то вы некорректно восстановили после того как база слетела.<br>"расчетыНДСНалогового Агента" - это новый счет 76.НА ,который добавили в план счетов как раз в 24 релизе.
1. Конфигуратор - Администрирование - Выгрузка ИБ (создание архива на всякий)<br>2. Администрирование - Тестирование и исправление ИБ<br>3. Если не помогло, Мой компьютер - С:\Program files\1cv81\bin\chdbfl.exe<br>Выбрать файл из каталога, где находится ваша база - выполнить
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |