1С8 бухгалтерия. Проблема при выгрузке информационной базы

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"1С8 Бухгалтерия".
Проблема при выгрузке информационной базы(в бекап).
Суть проблемы заключается в том, что при выгрузке информационной базы в папке для хранения пользовательских временных файлов(Temp) растет в объёме временный файл, созданный 1С8. И если не завершить работу 1С8 аварийно, то место на локальном диске заканчивается под ноль. При этом размер базы не превышает 1,5Гб, сам же файл с расширением ".dt" создается, но его размер зависит от объёма локального диска на котором расположена папка Temp(в неизвестных мне пропорциях).
Пробовал копировать полностью папку с базой и сделать выгрузку информационной базы на другом компьютере с другой операционной системой, но ничего не меняется - файл как увеличивался в объёме так и увеличивается.

Информационная база "1С8 Зарплата и управление персоналом" выгружается нормально и находится она на том же самом компьютере и на том же локальном диске где и "1С Бухгалтерия"

Работа в 1С8 осуществляется с помощью сервера терминалов, сотрудники подключаются к 1С8-серверу через "Удаленный рабочий стол".
Тип базы файловый, никаких SQL.
ДБФ?
Нет, не ДБФ.
База в одном файле "Имя_базы.1CD"
При 1.5 гигах нужен SQL
Неужели? Странно у меня работает при размере 14 гиг, может быть я что то делаю не так? База используется для решения проблем у пользователя, рабочая конечно на SQL!
Тестирование и исправление запускали?
Возможно у спрашивающего что-то со структурой.
Есть базы в работе и побольше, мощностей серверов хватает вполне.
Хотелось бы услышать ответы по существу с примернымы решениями проблемы. Как мне кажется проблема в конфигурации, похоже на бесконечный цикл.
По существу: Тестирование и исправление запускали?
Запустил только что Тестирование и Исправление. В нижнем окне с описанием действий очень много было записей типа:
"Проверка логической целостности. РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Ресурс.Количество Расходный кассовый ордер 00000218 от 23.03.2010 17:51:26:3
Значение должно быть NULL. Сохранено значение NULL."
После того как тестирование закончилось, я попытался зайти в саму 1С-ку, но компьютер начал зависать и снова начал расти временный tmp-файл и сама база пр этом не открывается. При заходе в конфигуратор такая же ситуация.
Читают тему
(гостей: 1)