Регистры "ВзаиморасчетыСКонтрагентами" и "ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов"

Новая тема
Всем доброго времени суток. УПП 1.2.28, MS SQL. При проведении документа ПКО в регистрах производится запись, но, всё бы хорошо, если б по договору в ПКО ВестиПоДокументамРасчетовСКонтрагентами = Истина. Но по договору в ПКО ВестиПоДокументамРасчетовСКонтрагентами = Ложь и движения должны создаваться только по регистру ВзаиморасчетыСКонтрагентами.

Это, в общем, обозначена проблема. Теперь, как все происходит. Бухгалтер создает документ ПКО, проводит ПКО и появляются движения. Мы случайно :) обнаруживаем это и просто перепроводим документ ПКО, движения по ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов исчезают, что есть правильно. В модуле ПКО есть ссылка на УправлениеВзаиморасчетами.ОтражениеОплатыВРегистреОперативныхРасчетовПоДокументам. Далее смотрим текст модуля и видим запрос к табличной части РасшифровкаПлатежа, в котором четко стоит условие:

|ИЗ
| Документ." + ИмяДокумента + "." + ИмяТаблицыПлатежей + " КАК ТаблицаПлатежей
|ГДЕ
| ТаблицаПлатежей.ДоговорКонтрагента.ВестиПоДокументамРасчетовСКонтрагентом = ИСТИНА
| И ТаблицаПлатежей.Ссылка = &Ссылка

Т.о. документ вообще не мог физически сделать какие-либо движения. Но ведь как-то сделал ? Ситуация осложняется тем, что смоделировать ситуацию нельзя, т.к. непонятно когда она вообще может происходить. Может глюки с SQL или я просто не нашел ещё одно коварное место, где производятся записи в регистр ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамРасчетов при проведении ПКО. Пока ничё не понимаю :).
Пора ставить 31 релиз.
Каким образом это может быть связано с релизом ? Это не ошибка релиза.
А я и не говорю что это ошибка релиза.

Это вообще не ошибка. Если ничего не понимаешь нечего и лезть в конфиуратор.
Все проводится правильно.
Мы собственно знакомы, чтобы так отвечать ? Думаю нет. Если все правильно: Вы внимательно прочитали вопрос ? Пока от Вас только непонятная агрессия и толку никакого, это форум на котором люди общаются и делятся опытом, не вижу смысла в ваших замечаниях.
Как? О том что не понимаешь, сам написал.
Вопрос я прочитал. И отвечаю тебе еще раз- проблем с проведенение ПКО нет, все проводится согласно настроек договора.
И что это за настройки :), умник? Ты с такой ситуацией ни разу не сталкивался и вижу с методологией знаком не очень :). Зачем тогда пишешь, что знаешь ? Лично твои замечания ничем мне не помогли.
Да, умник .
А настройки- по докуменам расчета договор или нет. Сам же писал в вопросе.

Ничего не понимаешь - не лезь.
А у вас никаких обработок по замене (например договора) не запускается?
И еще вопрос - при попытке изменить флаг в договоре, по которому существуют документы, ругается?
Читают тему
(гостей: 1)