1С 7 Зарплата +Кадры , Персонифицированный учет за полугодие 2010
Показывать по
10
20
40
- 2
08.07.2010
11:13
Ну вообще отпуск по уходу за ребенком вводится документом Отпуск по уходу за ребенком, в котором указывается полный срок отпуска, т.е. истечение 3 лет, а не 1,5.
По поводу СЗВ на период отпуска от 1.5 до 3 лет здесь неоднократно обсуждалось, посмотрите через поиск.
По поводу СЗВ на период отпуска от 1.5 до 3 лет здесь неоднократно обсуждалось, посмотрите через поиск.
08.07.2010
12:43
Думаю это не совсем косяк тестера. Просмотрел xml-файл.
ЗиК цифры по накопительной части для тех кто старше 1966 г вообще не выгружает, думаю логично было бы если выгружались нолики.
И еще наткнулся на одну проблемку.
Человек уволился в декабре, в январе он получил весь оставшийся расчет. Соответственно и налоги посчитали в январе.
Сформировываю пачки. ЗиК этого человека игнорирует. Пытаюсь вручную добавить в пачку - ЗиК мне этого сделать не дает, говорит "нет стажа".
Позвонил в ПФР. Сказали стаж у него указывать не надо, суммы по страховой и накопительной части указать.
Как это сделать? Хрен знает )
ЗиК цифры по накопительной части для тех кто старше 1966 г вообще не выгружает, думаю логично было бы если выгружались нолики.
И еще наткнулся на одну проблемку.
Человек уволился в декабре, в январе он получил весь оставшийся расчет. Соответственно и налоги посчитали в январе.
Сформировываю пачки. ЗиК этого человека игнорирует. Пытаюсь вручную добавить в пачку - ЗиК мне этого сделать не дает, говорит "нет стажа".
Позвонил в ПФР. Сказали стаж у него указывать не надо, суммы по страховой и накопительной части указать.
Как это сделать? Хрен знает )
08.07.2010
13:15
Я считаю, что если нолики в по накопительной - это должно быть начислено, но не начислено. А если вообще не должно быть начислено, то и выгружаться нечему, поэтому ничего и нет по накопительной. Но это сугубо мое мнение, может у разработчиков оно другое.
По поводу вашего сотрудника - очень интересная ситуация, хотя и распространенная. Можно попробовать "подарить" ему 1 день стажа в январе и запихать туда его взносы, либо править руками в выгрузке, но еще нужно придумать, как сделать так, чтобы тестер "съел" эту самодеятельность...
Обычно в 1с ситуация, когда стаж есть, а взносов нет, а тут наоборот...
По поводу вашего сотрудника - очень интересная ситуация, хотя и распространенная. Можно попробовать "подарить" ему 1 день стажа в январе и запихать туда его взносы, либо править руками в выгрузке, но еще нужно придумать, как сделать так, чтобы тестер "съел" эту самодеятельность...
Обычно в 1с ситуация, когда стаж есть, а взносов нет, а тут наоборот...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)