Отрицательное сальдо на 20 счете в УПП
Показывать по
10
20
40
- 2
09.07.2010
14:29
Подскажите пожалуйста. Как избавиться от отрицательного сальдо на 20 счете в УПП возникшее несколько месяцев назад (период закрыт)из за того что в требовании не указали заказ. Какие возможны решения кроме перезакрытия.
09.07.2010
14:42
Никаких! только перезакрытие спасёт, сделайте закрытие только того квартала где был косяк.
09.07.2010
15:00
> Как избавиться от отрицательного сальдо на 20 счете в УПП возникшее несколько месяцев назад (период закрыт)из за того > что в требовании не указали заказ.
Не из-за того.
Не из-за того.
09.07.2010
15:40
При аккуратном обращении с регистрами можно закрыть сальдо вручную через специальный документ корректировкарегистров + бухгалтерская справка.
Но данную работу лучше поручить квалифицированным специалистам: регистров в УПП много....
Сама работа может занять день. Если база небольшая, дешевле действительно перезакрыть месяц.
ПрофитСервис, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
Но данную работу лучше поручить квалифицированным специалистам: регистров в УПП много....
Сама работа может занять день. Если база небольшая, дешевле действительно перезакрыть месяц.
ПрофитСервис, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
10.07.2010
17:58
2Tanya
в предыдущем месяце заполнение заказа в поступлении помогло... при расчете минус за месяц исчез
в предыдущем месяце заполнение заказа в поступлении помогло... при расчете минус за месяц исчез
10.07.2010
18:01
2ПрофитСервис
я заметил, что регистров много)) и кстати корректировка НЗП не помогла, думаю сделать списание НЗП(
я заметил, что регистров много)) и кстати корректировка НЗП не помогла, думаю сделать списание НЗП(
12.07.2010
09:17
> при расчете минус за месяц исчез
Помог сам перерасчет, а не то что поставили заказ.
Помог сам перерасчет, а не то что поставили заказ.
12.07.2010
09:39
2Tanya
Сделал закрытие - минус, заполнил заказ, опять сделал закрытие, минус исчез (естественно за месяц закрытия)
Сделал закрытие - минус, заполнил заказ, опять сделал закрытие, минус исчез (естественно за месяц закрытия)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)