1 c предприятие8.0 базовая 1.6, номер послед.релиза 1.6.24.7 Не удается обновить

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я пытаюсь обновить конфигурацию через интернет (сервис-обновление конфигурации-обнаружена новая версия 1.6.25.5-далее-выполняется...2из2 и на этом все выходит окошко: не удалось получить обновление конфигурации..
Подскажите пожалуйста, какие могут быть причины на это? и как быть в таком случае? Надеюсь на отклик. заранее спасибо))
Тоже самое: проблема при обновление, с выдачей сообщения о несовместимости текущей версии программы (Бухгалтерия предприятия. Версия 1.6.25.5, типовая без изменений)
та же проблема. Не обновляется и через конфигуратор - выдает Ошибка доступа к файлу, и пробовала скачать дистрибутив обновления, при запуске скаченного файла - выходит Ошибка при инсталляции. Что можно сделать?
неужели никто не знает как решить эту проблему(((( Люди помогите...
А у вас случайно не Windows Vista?
нет, не Vista. у меня семерка
Запускайте 1с от имени администратора, тогда с файлом должно быть все нормально.
У меня такая же проблема я захожу под администратором. И никак. Что за дурдом. А интернет-поддержка молчит. Люди помогите!!! Работа стоит.
Что мешает скачать обновление непосредственно с сайта и обновить уже на компьютере?
Так тоже делала все скачала распаковала стала запускать setup.exe  а он не устанавливается.  а при выборе файла через конфигуратов раширение файла не подходит.
Читают тему
(гостей: 1)