v8.1: ЗУП : Обновление 1С без потери данных
14.07.2010
04:06
"Я временно работаю на предприятии программистом. Потихоньку правлю внешние виды отчетов (к примеру Отчеты => расчетные листки), изменения касаются индивидуальной специфики предприятия; и встал вопрос, при обновлении нового релиза после моего увольнения смогут ли бухгалтера (хорошо владеющие работы в Windows и в режиме 1с Предприятие) обновить релиз сохранив, отредактированные мною внешний вид отчетов, и некоторые модули???
Я пологаю, что все настройки внесенные мною просто слетят, если так то какой можно найти выход??? "
Я пологаю, что все настройки внесенные мною просто слетят, если так то какой можно найти выход??? "
14.07.2010
07:36
> Я пологаю, что все настройки внесенные мною просто слетят, если так то какой можно найти выход???
есть, грамотно их писать
14.07.2010
09:55
=) Ну хорошо, поясните пожалуйста для особо одаренных, что вы подразумеваете под предложением "Грамотно их написать". И сразу вопрос сами то вы обновляли релиз версии 7,7. Я задал этот вопрос так как полностью осуществил переход на предприятии с платформы 7,7 на 8,1, и перед переносом Базы знания необходимо было сначала обновить релиз на 7,7 (Для корректного перехода) и при обновлении релиза все настройки по умолчанию сбрасывались (Конкретно пользовательский интерфейс необходмо было бы переделывать), а как я упомянул выше обновлять релиз на 8,1 придется бухгалтерам и смысл вопроса заключался смогут ли они на интуитивном уровне обновить релиз без сброса пользовательского интерфейса (Т.к к примеру, интерфейс они не смогут отредактировать как и внешний вид отчета)....
Читают тему
(гостей: 1)