Свертка базы Комплексная 7.7.497 формат sql

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите пожалуйста, может есть где готовая обработка (пусть даже платная)для свертки указанной базы. Хотя конфигурация вся переделанная донельзя, в течение 8-ми лет ее дорабатывали. База (mdf) весит уже очень и очень много... более 30 Гб
> Подскажите пожалуйста, может есть где готовая обработка (пусть даже платная)для свертки указанной базы. Хотя конфигурация вся переделанная донельзя, в течение 8-ми лет ее дорабатывали. База (mdf) весит уже очень и очень много... более 30 Гб

Для свертки этой конфигурации есть и бесплатная обработка, встроенная в базу. :)
А степень дорабоки очень большая? И в чем она состоит?
степень доработки большая, там в глобальном моделе куча процедур и функций доделано, ну и конечно великое множество объектов изиенено и создано нового (печатные формы, документы, обработки для торгового оборудования и пр). С обновлениями проблемы... Резервная копия не создается, выдает ошибку, после попытки сделать резервную копию, база вообще не запускается, пишет "Нарушена структура таблицы SH131". Захожу в sql, удаляю эту таблицу, все работает. Она (цука такая)создается при попытке сделать резкопию. Но так дело не пойдет, обновлять-то как-то нужно, резервную копию тоже бы хотелось...средствами sql? и все так долго и мучительно... пока эти 30 гигобайт там .. (1С 027, sql 2000). Как мне тут выкрутьтся проще, помогите пожалуйста русской настырной девушке.. спасиб заранее
Настырной русской девушке, как ни крутись, сворачиваться надо.
Кинь архив базы в какой-нибудь файлообменник и отпишись мне на почту в личке. В выходные посмотрю, что там у тебя. Имей ввиду, что у меня почтовый ящик ограничен 30 мегами. Если архив больше, то раздели на части.
"> Настырной русской девушке, как ни крутись, сворачиваться надо.
> Кинь архив базы в какой-нибудь файлообменник и отпишись мне на почту в личке. В выходные посмотрю, что там у тебя. Имей ввиду, что у меня почтовый ящик ограничен 30 мегами. Если архив больше, то раздели на части.

проще подключиться, чем получить больше 1024 писем ;-)"
"> проще подключиться, чем получить больше 1024 писем ;-)

Ну, 30 гигов, это скорее всего, с мусором в ExtForms. Он, как понимаешь, нах не нужен."
"> > проще подключиться, чем получить больше 1024 писем ;-)
>
> Ну, 30 гигов, это скорее всего, с мусором в ExtForms. Он, как понимаешь, нах не нужен.

так размер 30 ГБ БД, а не "папки""
Пусть барышня сначала отзовется, а там посмотрим. Для начала ей можно и ТиИ сделать. И подключиться тоже можно...
спасибо, ребят! только это все добро с собой домой не притащила....
зо гигов весит файл mdf... папка, ну где md лежит и прочее гиг.
Всяко же нужно обрезать, куда это все хранить-то с 2002? хрен обновишь, даже попробовать не могу...
> спасибо, ребят! только это все добро с собой домой не притащила....

выложи md посмотреть
Читают тему
(гостей: 1)