Свертка базы Комплексная 7.7.497 формат sql
Показывать по
10
20
40
- 2
17.07.2010
15:18
вот тут, буду премного благодарна. Будешь тратить время на меня? скажи, что с меня за это будет
))
18.07.2010
09:25
> вот тут, буду премного благодарна. Будешь тратить время на меня? скажи, что с меня за это будет
))
1. жесть, а не конфигурация. Передавайте пламенный привет от меня "Кангуру".
2. просьба перечислить названия самой большой таблицы из R*.dbf + её название (почти уверен, что это будет таблица остатков партииНаличия !)
3. сколько весит таблица проводок ?
4. зачем убиралась аналитика на 41 счёте, как Номенклатура ?
P.s. в следующий раз md выкладывать в архиве
P.s.s Марина случаем не из Кировской области ?
1. жесть, а не конфигурация. Передавайте пламенный привет от меня "Кангуру".
2. просьба перечислить названия самой большой таблицы из R*.dbf + её название (почти уверен, что это будет таблица остатков партииНаличия !)
3. сколько весит таблица проводок ?
4. зачем убиралась аналитика на 41 счёте, как Номенклатура ?
P.s. в следующий раз md выкладывать в архиве
P.s.s Марина случаем не из Кировской области ?
19.07.2010
07:05
что разумнее в данной ситуации начальству предложить? Поковыряться месяцок, сделать им отдельно Бухгалтерию, торговлю и зарпалату,... данные переместить всяческими способами... а это г-но бросить нах.
или комплексную восьмерку?... По функциональности она им подойдет, дорабатывать не придется вот так по-жести.. звать мудрецов-шаманов... каждый раз когда нужно обновить, их выискивать и зазываать, т.к. кроме них туда никто не лезет. Страшно.. жутко
или комплексную восьмерку?... По функциональности она им подойдет, дорабатывать не придется вот так по-жести.. звать мудрецов-шаманов... каждый раз когда нужно обновить, их выискивать и зазываать, т.к. кроме них туда никто не лезет. Страшно.. жутко
19.07.2010
07:17
> что разумнее в данной ситуации начальству предложить? Поковыряться месяцок, сделать им отдельно Бухгалтерию, торговлю и зарпалату,... данные переместить всяческими способами... а это г-но бросить нах.
> или комплексную восьмерку?... По функциональности она им подойдет, дорабатывать не придется вот так по-жести.. звать мудрецов-шаманов... каждый раз когда нужно обновить, их выискивать и зазываать, т.к. кроме них туда никто не лезет. Страшно.. жутко
1. надо видеть ИБ глазами {или удалёнка}
2. нужен разговор с "начальством" {что им надо видеть и т.д.}
3. переход на 8ку не всегда решение проблемы, если не знать, что в пункте 2 ))
> или комплексную восьмерку?... По функциональности она им подойдет, дорабатывать не придется вот так по-жести.. звать мудрецов-шаманов... каждый раз когда нужно обновить, их выискивать и зазываать, т.к. кроме них туда никто не лезет. Страшно.. жутко
1. надо видеть ИБ глазами {или удалёнка}
2. нужен разговор с "начальством" {что им надо видеть и т.д.}
3. переход на 8ку не всегда решение проблемы, если не знать, что в пункте 2 ))
- 1
- 2
Где спрятано "заполнение" проводок регистра бухг. ХозрасчетныйБухгалтерия предприятия 2.0.12.2 Перенос данных
Читают тему
(гостей: 1)