Комплексная конфигурация - "Фирмы" и "Собственные юр. лица"
05.05.2004
09:57
Помогите пжлста...если у нас реально 4 собственных юр.лица, соответственно заношу 4 фирмы + q(основной учет). Каждой фирме зацепляю свое юр.лицо.
Реально у нас товаро-денежные потоки идут по 2-м ЮЛ-ам + q(основной учет). С товарами вроде как просто - ставлю контроль отрицательных остатков "по компании", но в документ "Инвентаризация" попадают остатки все равно какие-то не те (по первым соображениям они считаются по ЮЛ, даже если ставлю "по компании").
С деньгами еще хуже: не дает делать "Перемещение денег(касса)" между ЮЛ, а также если на остатке именно этой фирмы нет денег(главное ведь РКО дает отрицательным остатком делать)..........Короче, уже голова болит......распутайте....разъясните
Реально у нас товаро-денежные потоки идут по 2-м ЮЛ-ам + q(основной учет). С товарами вроде как просто - ставлю контроль отрицательных остатков "по компании", но в документ "Инвентаризация" попадают остатки все равно какие-то не те (по первым соображениям они считаются по ЮЛ, даже если ставлю "по компании").
С деньгами еще хуже: не дает делать "Перемещение денег(касса)" между ЮЛ, а также если на остатке именно этой фирмы нет денег(главное ведь РКО дает отрицательным остатком делать)..........Короче, уже голова болит......распутайте....разъясните
06.05.2004
00:34
Дяяяяяяяяя.
И этот компост в комплексной?
Вот так просто?
Оптямист (-ка).
В общем как ни скрещивай ежа и ужа, один х получишь колючую проволоку.
И этот компост в комплексной?
Вот так просто?
Оптямист (-ка).
В общем как ни скрещивай ежа и ужа, один х получишь колючую проволоку.
06.05.2004
09:04
А чего подробней?
А как насчет своими подумать, проанализировать.
Особенно на счет контроля остатков "по фирме".
Что это получиться? Что по фирме уходят чужие остатки, или вообще внеучетные.
Я не сторонник такого решения.
Мне больше по душе:
А как насчет своими подумать, проанализировать.
Особенно на счет контроля остатков "по фирме".
Что это получиться? Что по фирме уходят чужие остатки, или вообще внеучетные.
Я не сторонник такого решения.
Мне больше по душе:
06.05.2004
09:39
Контроль остатков это конечно хорошо...........но как быть с деньгами, что - то не видно константы для денег!!! У нас 5 касс, на 3 из которых деньги поступают Отчетом ККМ и документом Перемещение денег (касса) уходят в кассу №4 - !!!эти все движения по фирме №1!!!. В течении дня в кассе №4 происходят различные операции (ПКО, РКО) - !!!учавствуют фирмы №1, №2, q(основной учет)!!! В конце дня из кассы №4 деньги инкассируются в кассу №5 также документом Перемещение денег (касса) по фирме №1, И ЭТО НЕ ФАКТ ЧТО ЭТО ДЕНГИ ИМЕННО ФИРМЫ №1, А, НАОБОРОТ, ЭТО ДЕНЬГИ ВСЕХ 3-Х ФИРМ, участвовавших в операциях по кассе №4.
Читают тему
(гостей: 1)