ЗиК 7.70.298 ред.2.3 ПРИ УСН неправильно считает страховые взносы.

Новая тема
У меня такая проблема: спраховые взносы за январь расчитывает по ставкам которые соответствуют ОСН, а февраль и далее по ставкам УСН, аналогично  что неправильно заполняется и форма СРВ-1.
При этом в настройках указано: В константах "Тариф страховых взносов"- "организации применяющие УСН"
                                В закладке "настройки" - "налоги" - "ставки страховых взносов"   выбираю "организации  применяющие УСН" применяю, сохраняю с 01.01.10 года , но припоследующем открытии этой закладки в "Тарифе страховых взносов опять высвечивается "Организации применяющие ОСН, кроме с/х производителей". Т.Е. ставки для УСН как бы не сохраняются.
Я в карточке каждого сотрудника во вкладке бух. учет - шаблон проводки поставила галочку "Попадает под налогообложение ЕНВД". Страховые взносы считает правильно. У меня другая проблема. При формировании пачек для персо не ставится Категория ЗЛ. При упрощенке должна быть УСЕН. Где это поправить?
А в константе "Тариф страховых взносов" что выбрано на 01.01.10? И не менялось ли это значение в течении года (смотри историю!)?
Спасибо! Вчера разобралась сама, действительно Тариф страховых взносов для УСН был установлен с 01.02.10. и е явном виде нигде этого не было видно.
Читают тему
(гостей: 1)