ЗиК 7.70.298 ред.2.3 ПРИ УСН неправильно считает страховые взносы.
21.07.2010
17:22
У меня такая проблема: спраховые взносы за январь расчитывает по ставкам которые соответствуют ОСН, а февраль и далее по ставкам УСН, аналогично что неправильно заполняется и форма СРВ-1.
При этом в настройках указано: В константах "Тариф страховых взносов"- "организации применяющие УСН"
В закладке "настройки" - "налоги" - "ставки страховых взносов" выбираю "организации применяющие УСН" применяю, сохраняю с 01.01.10 года , но припоследующем открытии этой закладки в "Тарифе страховых взносов опять высвечивается "Организации применяющие ОСН, кроме с/х производителей". Т.Е. ставки для УСН как бы не сохраняются.
При этом в настройках указано: В константах "Тариф страховых взносов"- "организации применяющие УСН"
В закладке "настройки" - "налоги" - "ставки страховых взносов" выбираю "организации применяющие УСН" применяю, сохраняю с 01.01.10 года , но припоследующем открытии этой закладки в "Тарифе страховых взносов опять высвечивается "Организации применяющие ОСН, кроме с/х производителей". Т.Е. ставки для УСН как бы не сохраняются.
22.07.2010
09:27
Я в карточке каждого сотрудника во вкладке бух. учет - шаблон проводки поставила галочку "Попадает под налогообложение ЕНВД". Страховые взносы считает правильно. У меня другая проблема. При формировании пачек для персо не ставится Категория ЗЛ. При упрощенке должна быть УСЕН. Где это поправить?
1С Комплексная 7.70.499 Ошибка сведения в ПФПерс. учет по работникам с отпусками по уходу за ребенком в 1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.98)
Читают тему
(гостей: 1)