УТ 10.3.11.4 Обмен данными УТ-БП, Как настроить автозаполнение счетов учета.

Новая тема
Показывать по сообщений
Для решения этой проблемы нужно в типовые правила внести изменения, в которых для обработчика события "После загрузки" прописать установку нужного счета. Сделать условие "Если вид договора Прочее" и по нему прописать нужный счет. Несколько сложнее будет если устанавливать нужно не один счет, а для разных ситуаций разные. Но для того, чтобы предложить решение нужно знать какие у вас ситуации и от чего они зависят.
Хммм... Позволю себе с Вами не согласиться по поводу правил обмена... Это "костыль" и причем явно не жизнеспособный в данной ситуации... Здесь нужна привязка именно на уровне конфы (счета учета контрагента/договора), а не на уровне обмена. Например, по разным договорам займа, могут быть разные счета учета (в валюте, в рублях, долгосрочные, краткосрочные)... И каждый раз после обмена с УТ менять их в документах БП - это просто не реально...<br>Чувствую любое решение с моей стороны, это лишний геммор для меня или наших бухов. Либо для меня: дописка, снятие конфы с поддержки и последующим геммором при обновлении, либо для бухгалтерии: тупая и бестолковая ручная работа.<br>Думается, что решение должно быть со стороны 1С - доработка данного функционала, а именно - возможность установки счетов учета по займам и прочим операциям в типовой конфигурации...<br>А то все как обычно - начали-недоделали-бросили... Функционал заявлен, а не работает... Или работает, но не везде...
> Думается, что решение должно быть со стороны 1С - доработка данного функционала, а именно - возможность установки счетов учета по займам и прочим операциям в типовой конфигурации...<br>Так напишите им на V8@1c.ru , пусть это сами реализуют!<br>> А то все как обычно - начали-недоделали-бросили... Функционал заявлен, а не работает... Или работает, но не везде...<br>Где был заявлен такой функционал? ссылку пожалуйста!
Если нужно привязать счета учета к конкретным договорам, то и это можно сделать. И тогда в правилах обмена брать счет для установки из этой привязки.
Читают тему
(гостей: 1)