Ошибка после обновления 1С 8.2 конфиг Бух (проф) 2.0.13.5 на 2.0.14.5
26.07.2010
17:06
"Обновление прошло гладко, но перестала формироваться ОСВ с ошибкой
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомость.МодульОбъекта(681)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
СтруктураПараметров = СохраненнаяНастройка.ХранилищеНастроек.Получить();
по причине:
по причине:
Ошибка формата потока
В чем может быть дело? Конфигурация стандартная."
{Отчет.ОборотноСальдоваяВедомость.МодульОбъекта(681)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
СтруктураПараметров = СохраненнаяНастройка.ХранилищеНастроек.Получить();
по причине:
по причине:
Ошибка формата потока
В чем может быть дело? Конфигурация стандартная."
26.07.2010
17:12
Тестирование и исправление базы делали? Если база файловая, запускали chdbfl.exe ?
26.07.2010
17:24
Файлик запустил - пишет что все норм. может дело в том, что использую предприятие 8.2.11.235, а последняя 8.2.11.236, но не могу дистрибутив найти пока. Говорят там ошибки какие-то поправили, может и мне поможет.
26.07.2010
17:49
Удалить здесь : C:\Users\Имя пользователя системы\AppData\Roaming\1C\1Cv81\ все что есть, кроме файлика со списком баз!
Для 8.2 : C:\Users\Имя пользователя системы\AppData\Roaming\1C\1Cv82\
Для 8.2 : C:\Users\Имя пользователя системы\AppData\Roaming\1C\1Cv82\
27.07.2010
12:33
Удаление данных папок ничего не дало. Перенес базу на другой комп - тоже самое. Сейчас сделал чистую конфигурацию и в конфигураторе сделал сравнение отчетов ОСВ. Есть отличия только в справочной информации. Из чистой конфы я сохранил ОСВ как внешнюю обработку, хочу попробовать импортировать ее в старую конфу. Но есть проблема - мне не дают ее редактировать. Как открыть конфу для редактирования?
12.08.2011
13:59
У моего клиента такая же проблема, только "Карточка счета" не открывалась, ругалась примерно такой же ошибкой, конфа типовая. Что только с базой не делал, в итоге оказалось все намного проще. В базе были заведены пользователи. Попробовал зайти под другим пользователем и все открылось. В Конфигураторе удалил данного пользователя и завел нового и все работает. Только не знаю надолго ли. Если у кого то в базе не были заведены пользователи и выскакивала такая же ошибка - то заведите пользователя и проверить ошибку.
Читают тему
(гостей: 2)