1с ЗиК Подготовка сведений в ПФР

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
http://file.qip.ru/photo/1Xnqd2YE/1_online.html

В
общем ситуация такая... Когда добавляешь пачку, автоматом не забивается форма(она в принципе не забивается).
Кто-нибудь может подсказать решение?
В ссылке выше показано наглядно чагоськи мне надо.
А есть там снизу кнопочка Заполнить, вы ее попробуйте нажмите - пачки автоматом встанут.Или вы хотите как-то по-своему людей раскидать?
А вид документа автоматически определяется от вида стажа работников, входящих в пачку.
Сзв -6-1 - это для льготников и для тех, у кого разбивка стажа была. СЗВ6-2 для всех "нормальных людей".
Корректировка стажа осуществляется из формы Персонифицированный учет ПФР из справочника сотрудники.
Да кнопка заполнить это конечно же хорошо... Но она убивает все заполненные перед этим данные...

Т.е. хотите сказать что когда я начну туда забивать работников, программа автоматом должна подобрать вид документа???
Слишком мало вводных. Опишите ситуацию. Что вы конкретно хотите сделать? Чем не устраивает авто-формирование?
Вы уже ввели какие-то специфичные данные по сотрудникам?
Вообще, прежде чем что-то делать надо бы почитать, как это делать!)
Сотров в пачку не добавить никак - не активна пиктограмма заполнения.
После того как отредактируете сотруднику стаж, создайте новую пачку и перекиньте туда этого сотрудника из списочной формы! Тип этой пачки программа определит сама! Это, если я правильно понял вопрос! Уточнить его вы, почему, то не хотите!
Блин, а у меня в пачку у самой не ложатся сотры почему-то...Не активна пиктограмма Добавить. ЧЯДНТ?
"Добавить" что? Пачку или сотрудника?
Сотрудника.
Сотрудника надо ПЕРЕНЕСТИ из той пачки, где он есть! Встань на нем и нажми "стрелочку" перенести в пачку...! Там укажешь номер созданной пустой пачки!
Ааааааа) Ну теперь понятно!)
Читают тему
(гостей: 1)