1с ЗиК Подготовка сведений в ПФР
Показывать по
10
20
40
- 2
27.07.2010
05:18
общем ситуация такая... Когда добавляешь пачку, автоматом не забивается форма(она в принципе не забивается).
Кто-нибудь может подсказать решение?
В ссылке выше показано наглядно чагоськи мне надо.
Кто-нибудь может подсказать решение?
В ссылке выше показано наглядно чагоськи мне надо.
27.07.2010
09:15
А есть там снизу кнопочка Заполнить, вы ее попробуйте нажмите - пачки автоматом встанут.Или вы хотите как-то по-своему людей раскидать?
А вид документа автоматически определяется от вида стажа работников, входящих в пачку.
Сзв -6-1 - это для льготников и для тех, у кого разбивка стажа была. СЗВ6-2 для всех "нормальных людей".
Корректировка стажа осуществляется из формы Персонифицированный учет ПФР из справочника сотрудники.
А вид документа автоматически определяется от вида стажа работников, входящих в пачку.
Сзв -6-1 - это для льготников и для тех, у кого разбивка стажа была. СЗВ6-2 для всех "нормальных людей".
Корректировка стажа осуществляется из формы Персонифицированный учет ПФР из справочника сотрудники.
27.07.2010
13:23
Да кнопка заполнить это конечно же хорошо... Но она убивает все заполненные перед этим данные...
Т.е. хотите сказать что когда я начну туда забивать работников, программа автоматом должна подобрать вид документа???
Т.е. хотите сказать что когда я начну туда забивать работников, программа автоматом должна подобрать вид документа???
27.07.2010
13:31
Слишком мало вводных. Опишите ситуацию. Что вы конкретно хотите сделать? Чем не устраивает авто-формирование?
Вы уже ввели какие-то специфичные данные по сотрудникам?
Вообще, прежде чем что-то делать надо бы почитать, как это делать!)
Сотров в пачку не добавить никак - не активна пиктограмма заполнения.
Вы уже ввели какие-то специфичные данные по сотрудникам?
Вообще, прежде чем что-то делать надо бы почитать, как это делать!)
Сотров в пачку не добавить никак - не активна пиктограмма заполнения.
27.07.2010
13:59
После того как отредактируете сотруднику стаж, создайте новую пачку и перекиньте туда этого сотрудника из списочной формы! Тип этой пачки программа определит сама! Это, если я правильно понял вопрос! Уточнить его вы, почему, то не хотите!
27.07.2010
15:30
Блин, а у меня в пачку у самой не ложатся сотры почему-то...Не активна пиктограмма Добавить. ЧЯДНТ?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)