Ошибка при обновлении

Новая тема
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!<br>Требуется Ваша помощь. Я установила обновления по рекомендации:<br>1.    Сделайте резервную копию вашей информационной базы.  <br>2.    Запустите систему 1С:Предприятие в режиме "Конфигуратор".  <br>3.    Откройте конфигурацию, для этого в меню "Конфигурация" выберите пункт "Открыть конфигурацию".  <br>4.    Вызовите режим "Обновление конфигураций", для этого в меню "Конфигурация", подменю "Поддержка", выберите пункт "Обновить конфигурацию".  <br>5.    В диалоге выбора обновления в качестве источника обновления укажите "Доступные обновления", после чего выберите нужное обновление в соответствующем списке.  <br>6.    Если в списке обновлений необходимое обновление отсутствует, то в диалоге выбора обновления в качестве источника обновления укажите "Файл обновления", после чего выберите нужный файл обновления.  <br>7.    В окне "Обновление конфигураций" нажмите кнопку "OK" для продолжения обновления конфигурации.  <br> <br>После этого появилось сообщение "обновить базу данных" я нажала ОК<br> <br>Через некоторое время появилось сообщение:<br>В процессе обновления информационной базы произошла критическая ошибка.<br>по причине:<br>Ошибка СУБД:<br>Ошибка SQL: Запись значения NULL в поле, не допускающее NULL '_CODE'<br>по причине:<br>Ошибка SQL: Запись значения NULL в поле, не допускающее NULL '_CODE'<br> <br>Подскажите пожалуйста как её исправить?<br>До этого я обновила платформу 1C Platform 8.1.15.14
ТИИ с реструктуризацией, смотрите на каком справочнике вылетает. Ругань на код, может там у вас символы какие недопустимые.
А как их посмотреть?
ТИИ с флажком реструктуризации сделали? Справочник проблемный отловили? вот у него есть коды элементов, скорее всего в одном из них косяк.
Спасибо всем огромное, у меня все обновилось!
Читают тему
(гостей: 1)