1с 8.1 Язык запросов Конструктор выходной формы
30.07.2010
16:03
Я - начинающий в восьмерке. Язык запросов для меня очень сложен. Хочу научиться работать с конструктором, чтоб потом понять, а, может, и конструктора хватит для поставленных задач.
Сразу появились вопросы.
1. Автоматически заголовку в отчете присваивается наименование поля, где я могу сменить название заголовка.
2. Соединение нескольких таблиц. Первая - справочник управляющих компаний, остальные - долг на конец месяца по месяцам. Некоторые управляющие компании за год исчезли, некоторые появились. У меня формируется отчет только по тем компаниям, которые были во всех месяцах. На что хватило логики - поставить галку в графе "Все".
Возможно, кто-то подскажет.
А, может быть, кто-то ссылку кинет, где об этом почитать можно.
Заранее благодарна,
Ермакова Л.В.
Сразу появились вопросы.
1. Автоматически заголовку в отчете присваивается наименование поля, где я могу сменить название заголовка.
2. Соединение нескольких таблиц. Первая - справочник управляющих компаний, остальные - долг на конец месяца по месяцам. Некоторые управляющие компании за год исчезли, некоторые появились. У меня формируется отчет только по тем компаниям, которые были во всех месяцах. На что хватило логики - поставить галку в графе "Все".
Возможно, кто-то подскажет.
А, может быть, кто-то ссылку кинет, где об этом почитать можно.
Заранее благодарна,
Ермакова Л.В.
Аттестация Специалист-Консультант по ЗУПЗиК 7.7: в расчет страховых взносов не попадают 2 сотрудника
Читают тему
(гостей: 1)