1с 8.1 Бухгалтерия предприятия 1.6 добавление новой колонки в ВывестиСписок
Показывать по
10
20
40
- 2
03.08.2010
16:16
Журнал документов - реализация товаров и услуг
Нужно чтобы при выводе действия- вывести список - тянул ещё и количество товара (если несколько то все) из документа Продажа,коммиссия
т.е при Выводе списка должно получиться:
дата составления/ номер документа/ количество товара (может быть несколько , то в несколько строк)/ сумма/контрагент/организация.... потом это дело в эксель.
в принципе всё есть кроме количества - не могу затянуть - пустая колонка получается ..
Помогите добавить колонку количество - требования налоговой - горю.... мозг вынесен обьясните пошагово плиз!
Зы - сильно не пинать я новенький....
Нужно как можно быстрее.
Нужно чтобы при выводе действия- вывести список - тянул ещё и количество товара (если несколько то все) из документа Продажа,коммиссия
т.е при Выводе списка должно получиться:
дата составления/ номер документа/ количество товара (может быть несколько , то в несколько строк)/ сумма/контрагент/организация.... потом это дело в эксель.
в принципе всё есть кроме количества - не могу затянуть - пустая колонка получается ..
Помогите добавить колонку количество - требования налоговой - горю.... мозг вынесен обьясните пошагово плиз!
Зы - сильно не пинать я новенький....
Нужно как можно быстрее.
03.08.2010
16:58
Объясняю пошагово :
1. Пригласить специалиста, ибо без конфигуирования не получится!
2. Заплатить ему денег, ибо бесплатно работать никто не хочет!
3. Если первые 2 пункта не подходят, то делать самому!
1. Пригласить специалиста, ибо без конфигуирования не получится!
2. Заплатить ему денег, ибо бесплатно работать никто не хочет!
3. Если первые 2 пункта не подходят, то делать самому!
03.08.2010
17:00
Сомневаюсь, чтобы налоговая указывала какие колонки должны быть в программе у журнала
Может просто нужен отчет.
Может просто нужен отчет.
03.08.2010
17:04
Вы писали
> дата составления/ номер документа/ количество товара (может быть несколько , то в несколько строк)/
> сумма/контрагент/организация.... потом это дело в эксель.
При чем тут журнал, это же просто отчет.
P.S. Воспользуйтесь "Консоль отчетов".
> дата составления/ номер документа/ количество товара (может быть несколько , то в несколько строк)/
> сумма/контрагент/организация.... потом это дело в эксель.
При чем тут журнал, это же просто отчет.
P.S. Воспользуйтесь "Консоль отчетов".
03.08.2010
17:08
вот к этому отчёту нужен столбец кол-во ( по документу реализации) у нас 1- 2 значения максимут в документе реализации по каждому контрагенту.... дело в том что форма в которой попросила налоговая данные для проверки на 95% совпадает с отчётом - смысл писать новую? или я ошибаюсь? только хотят видеть кол-во в документах т.к у нас цена разная...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)