ТА (слетает через пару дней)
Показывать по
10
20
40
- 2
05.08.2010
10:39
Ну руки и прочие "члены" сразу отрывать не стоит, мне как-то раз пришлось реализовать подобие ТА в бухии, для чего уже и не вспомню, что-то с документами связанное...
Короче топикстарера нужно пытать
Короче топикстарера нужно пытать
05.08.2010
12:05
> ... мне как-то раз пришлось реализовать подобие ТА в бухии, для чего уже и не вспомню, что-то с документами связанное...
зачем ?
зачем ?
05.08.2010
12:42
Скажите, а вы пробовали изучать журнал регистрации на предмет выявления, кто (что) переводит вашу ТА?
05.08.2010
12:59
> зачем ?
Если бы я помнил... вроде нужно было где-то как-то завязаться на последний проведенный документ, в общем уже не помню.
Если бы я помнил... вроде нужно было где-то как-то завязаться на последний проведенный документ, в общем уже не помню.
05.08.2010
13:11
> > зачем ?
> Если бы я помнил... вроде нужно было где-то как-то завязаться на последний проведенный документ, в общем уже не помню.
и зачем последний док ?
если это было сделано для того, чтоб не было минусом при списании задним числом
всё реализуется проще..
> Если бы я помнил... вроде нужно было где-то как-то завязаться на последний проведенный документ, в общем уже не помню.
и зачем последний док ?
если это было сделано для того, чтоб не было минусом при списании задним числом
всё реализуется проще..
05.08.2010
16:10
> > и зачем последний док ?
> ахез, говорю же не помню для чего
тогда :
езжай туда и убирай !
> ахез, говорю же не помню для чего
тогда :
езжай туда и убирай !
05.08.2010
16:20
> тогда :
> езжай туда и убирай !
Позняк метаться, по тому случаю сначала был реализован аналог ТА, но потом переделано нормально и главбух уже не помнит, что это было
> езжай туда и убирай !
Позняк метаться, по тому случаю сначала был реализован аналог ТА, но потом переделано нормально и главбух уже не помнит, что это было
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)