1С 7.7. ЗиК (рел. 299) перенос данных с .dbf на .sql

Новая тема
Добрый день! <br>При переносе данных из  базы 1С 7.7 .DBF формата в формат .SQL, столкнулись с ошибками по загрузке в базу .SQL формата. Сделали  "тестирование и исправление" и получили следующее: <br>"Проверка уникальности внутреннего идентификатора в справочнике. STREET. Элемент (1 #050000040000034). Вн. идентификатор   HCY8   . Исправить вручную<br>Проверка уникальности внутреннего идентификатора в справочнике. STREET. Элемент (1 #420000020000312). Вн. идентификатор   HE68   . Исправить вручную". <br>Кто-нибудь знает что это значит и где это правится? <br>
Я бы проще сделал. Street - это классификаторы адресные. Я бы очистил справочники классификаторов совсем, сделал преобразование в SQL и потом снова загрузил бы классификатор. Меньше времени это займет, чем разбираться по сути ошибки
И то верно. Спасибо за ответ. Попробуем.
А почему переходите на SQL?<br>На мой взгляд DBF быстрее работает в терминальном режиме. Может я чего не знаю.
Может база просто выросла?
Нормальный сервер потянет и большую базу.<br>Если только ОЧЕНЬ большая, то согласен sql надежнее.
Очень большая это сколько в Вашем понятии? Рекомендации от 1С читали по переходу на SQL?
Не читал рекомендации. А где можно посмотреть?<br>Были клиенты, кот. 12000 сотрудников ежемесячно рассчитывали. Расчет длился час-полтора (с проведением начисления ЗП). Думаю это приличная база. А до 3000 сотрудников это вполне приемлемо.
Я не много не так меряю базу. Размер файлов....
А я не мерил размеры файлов! :-)<br>Ща посмотрел в большой клиентской базе самый большой файл 200 метров. Но это не самая большая.<br><br>Хотя бы почитать рекомендации где?
Читают тему
(гостей: 1)