Накопленная задолжность

Новая тема
Добрый день товарищи! У меня возникла проблема в ЗиК 7, релиз 299, бухгалтер в 2008 году выдовала непонятно как и по какому принципу зарплату и накопила огроные суммы задолжности, т.к. в док-е Выплата зп ставила текущий месяц а не тот за кой выдает зп. Вообщем при формировании накоплееной задолжности(на начало месяца)суммы в три а то ив четыре раза привышают фактическую задолжность. Я хотел спросить,а можно ли как нить эту задолжность "обнулить" не формируя выплату и возврат задолжности? Буду оч благодарен если поможите
Можно на начало текущего месяца ввести сотруднику нужное начальное сальдо документом "ввод начального сальдо", а документы "нак.задолженность" удалить или сделать не проведенными! единственная тонкость, что в этом месяце нужно выплату сделать "месяц в месяц", т.е. не правильно! А потом все пойдет нормально до следующей ошибки при выборе месяца выплаты! Если попробуете, интересно было бы узнать о результате! У меня получается!
Добрый день! Все получилось у меня, спасибо за подсказку, сделал как Вы сказали! Теперь бухгалтер снова рада и угощает меня кофем)))
За это можно и что-ни-будь покрепче! :-))
Читают тему
(гостей: 1)