Тесты Проф, ЗиКБУ

Новая тема
Показывать по сообщений
я недавно попала, когда сдавала по ЗУПу проф.<br>когда тесты прогоняла с ИТС-ников, натыкалась на заведомо неправильный ответ. ну, выучила, какой он должен быть. он мне попался на экзамене. я поставила неправильный, как на ИТС... а его успели исправить :)) и капец, и на апелляцию не подашь, потому что сама же, дура, ошиблась.<br>ну ничего, со второго раза я их победила :)
Мдя. Какой делаем вывод? Отвечать правильно и потом с ними рубиться?
УРБД обновляет и конфу ?
Именно так!
Получила сертификат после подачи апелляции.<br>Правда ситуация была намного проще - варианты ответов не принадлежали данному вопросу вообще. <br>Ничего сложного - пишешь на электронку, присылают форму, заполняете - практически на следующий день ответ.<br>По крайней мере был столь явный косяк, что не признать правомерность жалобы было бы глупо.<br>
думаю, да. потому что доказать, что ты специально ответил неправильно, вряд ли получится.
"Казуистика" какая-то! Может это специально?
может, и так :)<br>в принципе, везде люди. все ошибаются.
"Ошибка ошибке рознь"! Можно и "пятеру схлопотать" по ошибке! Судьи тоже люди! Только ты уже "зэк"!
как мне сказала одна умная женщина, проработавшая в этой системе несколько лет:"иначе будет стопроцентная сдача тестов, а этого нельзя допустить"
Читают тему
(гостей: 1)