Доступ к базе данных на сервере возможен только из одного каталога ИБ.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Умоляю помогите. Как мне сделать так чтоб бы два пользователя могли работать одновременно в одной и той же базе.
Не мое:
Данная ошибка возникает в SQL версии после того, как один из пользователей некорректно вышел из программы. Причина возникновения ошибки: при некорректном выходе не останавливается SQL процесс запущенный пользователем.
http://interface31.ru/tech_it/images/1cv77-error-1.png
Для
 решения данной проблемы надо принудительно завершить процесс через SQL Enterprise Manager,  информация об активных процессах содержится в ветке Management - Current Activity - Process Info, также можно просто перезагрузить SQL сервер. К возникновению этой ошибки также может привести неправильное конфигурирование 1С, когда информационные базы из разных каталогов пытаются использовать одну и ту же SQL-базу.

Давайте разберемся как у вас ссылка на базу данных описана. Сходите к одному и второму пользователю и посмотрите что указано в качестве пути к базе данных в стартовом окне 1С.
Люди добрые подскажите!Можно ли в 1с8 УПП для каждого пользователя одной и той же фирмы сделать разных ответственных лиц. При этом не изменяя данные в справонике ответственны лица.

> Давайте разберемся как у вас ссылка на базу данных описана. Сходите к одному и второму пользователю и посмотрите что указано в качестве пути к базе данных в стартовом окне 1С.

Ссылка к базе: Srv-crk1-store\1c\финплан.SQL\1SQL2006. И так 2-х  пользователей
Установить основного ответственного в настройках пользователя не подойдёт?
Неа основной ответственный  если поставить, это будет сотрудник, который ответственный за документ. А если у меня их 3 Ответственных лица Ген Директор, Гл.Бух. Ответственный за отпуск. ТО че делать?
пробовали "финплан.SQL" заменить на что то иное? Может системе точка не нравится? Я бы попробовал. Вообще, попробуйте сделать простой путь. Без длинных имен каталогов и без кириллицы. Лучше через сетевой диск, например, чтобы путь получился "I:\ByBase". Будет работать?
Парадокс! Вытащила (копировала) базу на сетевой диск. Зашла под собой в эту базу.захожу в туже базу под другим пользователем выдает выше сказаую ошибку.
Пробую: пишу другому пользоватлею путь тот который был Srv-crk-store1\1c\ФинПлан.SQL\1Sql2006 за запускается без проблем.Короче она не запускает базу для разных пользователей с одним и тем же путем.
Что то тут не то. Эффект должен быть обратным. MS SQL Server перезапускать пробовали?
Предположения:
1. Вы ошибочно входите в разные экземпляры базы при указнных одних и тех же настройках соединения с MS SQL Server
2. Вы в самом деле имеете зависшую сессию на MS SQL Server
3. Путь к базе слишком "сложный" для системы.
У нас SQL 2008 стоит может это вам о чем нибудь скажет. Хотела перезапустить сервер начальник не разрешает.
Читают тему
(гостей: 1)