Бухгалтерия 7.7 с
Показывать по
10
20
40
- 2
30.08.2010
09:42
Добрый день!
Помогите пожалуйста, В журналы- Документы общего назначения- бух. справка не отображается сумма, подскажите пожалуйста как её туда добавить.
Помогите пожалуйста, В журналы- Документы общего назначения- бух. справка не отображается сумма, подскажите пожалуйста как её туда добавить.
30.08.2010
09:45
> Добрый день!
> Помогите пожалуйста, В журналы- Документы общего назначения- бух. справка не отображается сумма, подскажите пожалуйста как её туда добавить.
где не отображается ?
в проводке в документе ?
если проводка - проверить включены ли они у операции бух справки
> Помогите пожалуйста, В журналы- Документы общего назначения- бух. справка не отображается сумма, подскажите пожалуйста как её туда добавить.
где не отображается ?
в проводке в документе ?
если проводка - проверить включены ли они у операции бух справки
30.08.2010
09:50
Без конфигуратора никак! А что "дает" итоговая сумма по справке? Там в строках могут быть совершенно разные проводки!
30.08.2010
12:53
Какой конфигуратор????
Сервис - Параметры - Операция - Расчет суммы операции. Выбираете или стандартный способ или по всем проводкам.
Сервис - Параметры - Операция - Расчет суммы операции. Выбираете или стандартный способ или по всем проводкам.
30.08.2010
13:09
В любом случае в колонке "сумма" журнала документов общего назначения, по бух.справке пусто! Я понял, что проблема именно в этом!
30.08.2010
13:31
А чего "уточнять"?
> Помогите пожалуйста, В журналы- Документы общего назначения-
> Помогите пожалуйста, В журналы- Документы общего назначения-
01.09.2010
09:47
> В любом случае в колонке "сумма" журнала документов общего назначения, по бух.справке пусто! Я понял, что проблема именно в этом!
ага именно, при том в услугах сторонних организаций сумма стоит, как я понимаю её там нет потому что нет в самой справке. Если не отображается в самой справке то это надо в модуль лезть? я полный чайник помогите плиз
ага именно, при том в услугах сторонних организаций сумма стоит, как я понимаю её там нет потому что нет в самой справке. Если не отображается в самой справке то это надо в модуль лезть? я полный чайник помогите плиз
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)