Бухгалтерия 7.7 с
Показывать по
10
20
40
- 2
01.09.2010
10:03
> Если ты
> > полный чайник
> лучше вызывай спецов. Они наладят.
Я так думаю тут много таких вот я и прошу помочь. А для этого у них типа я есть((
> > полный чайник
> лучше вызывай спецов. Они наладят.
Я так думаю тут много таких вот я и прошу помочь. А для этого у них типа я есть((
01.09.2010
10:58
Т.е. написать здесь за тебя модуль (который ты тупо вставишь (хотя может и не туда с первого раза) в конфигурацию) за спасибо, а ты там за это з/п получишь?
01.09.2010
14:00
нет з/п я получаю за редактирование экселя)) модуль думала есть стандартный, как поняла это сложно, все равно спасибо)
01.09.2010
14:16
А все-таки интересно, что "дает" эта сумма? Вот по услугам мне понятно, сумма оказанных услуг! А в справке-то зачем? Обычно ей "разносят", например, зарплату! И что дает сумма всех строк?
01.09.2010
15:26
"а если так написать:
Функция ИтогПоСправке()
ИтСтр = "Всего:"+ Сокрл(Формат(Итог("Сумма"),"Ч20.2"));
Возврат ИтСтр;
КонецФункции// ИтогПоСправке()
или это не то?"
Функция ИтогПоСправке()
ИтСтр = "Всего:"+ Сокрл(Формат(Итог("Сумма"),"Ч20.2"));
Возврат ИтСтр;
КонецФункции// ИтогПоСправке()
или это не то?"
01.09.2010
17:11
Если очень надо, то идем в конфигуратор, открываем документ БухгалтерскаяСправка, в реквизитах таб.части находит Сумма, кнопка Изменить, вкладка Дополнительные, поставить галку в Итог по колонке.
Затем идем в журнал УслугиСтороннихОрганизаций, открываем, Графа Сумма, Изменить, в правом столбце находит документ БухгалтерскаяСправка, открываем "+" на табличной части и двойной щелчок на Сумма, БухгалтерскаяСправка должна появиться в левом столбце. Сохраняемся.
Затем идем в журнал УслугиСтороннихОрганизаций, открываем, Графа Сумма, Изменить, в правом столбце находит документ БухгалтерскаяСправка, открываем "+" на табличной части и двойной щелчок на Сумма, БухгалтерскаяСправка должна появиться в левом столбце. Сохраняемся.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)