Создание внешней формы счета в 1С 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вместо того чтобы обижаться лучше бы попробовал сам что нибудь сделать!
"Попробовал сделать.
Программа при печати выводит ошибку:
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Поле объекта не обнаружено (Номер)

И выводит на экран стандартную форму без моих изменений в макете.

Код у меня в результате переноса наполнения процедуры печати в функцию и небольшой правки получился такой:
Функция Печать() Экспорт

ИмяМакета = "Счет";
НаПринтер = Ложь;
КоличествоЭкземпляров = 1;

Если ТипЗнч(ИмяМакета) = Тип("ДвоичныеДанные") Тогда

ТабДокумент = УниверсальныеМеханизмы.НапечататьВнешнююФорму(СсылкаНаОбъект, ИмяМакета);

Если ТабДокумент = Неопределено Тогда
КонецЕсли;
Иначе
ПараметрКоманды = Новый Массив;
ПараметрКоманды.Добавить(СсылкаНаОбъект);

Если НаПринтер Тогда
УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечатиНаПринтер("Документ.СчетНаОплатуПокупателю", ИмяМакета,
ПараметрКоманды, Неопределено);
Иначе
УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати("Документ.СчетНаОплатуПокупателю", ИмяМакета,
ПараметрКоманды, Неопределено, Неопределено);
КонецЕсли;

КонецЕсли;

УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент, КоличествоЭкземпляров, НаПринтер, ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(ЭтотОбъект, """"), СсылкаНаОбъект);
   Возврат ТабДокумент;

КонецФункции // Печать
"
Что то ты от нас утаиваешь!? Не видно здесь никакого номера! Приведи весь текст ошибки и весь код!
Да весь код прикрепил. Все, что было в моем модуле, то и скопировал. И всю ошибку.
Было бы куда, и обработку прикрепил бы.
выложи в интернете,а сюда ссылку!
Ссылка:
http://narod.ru/disk/24711798000/%D0%A1%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%A0%D0%B0%D1%­81%D0%BC%D0%BE%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8.epf.html
Сейчас посмотрю!
"У тебя вот здесь неправильно :
УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент, КоличествоЭкземпляров, НаПринтер, ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(ЭтотОбъект, """"), СсылкаНаОбъект);
Надо :
УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент, КоличествоЭкземпляров, НаПринтер, ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(СсылкаНаОбъект, """"), СсылкаНаОбъект);"
Спасибо! Эту ошибку исправил.

Теперь при выводе на экран ошибок нет, но мой макет не выводится, выводится стандартный.
Могу выслать исправленный отчет, вот только там осталось разобраться почему не выводится ваша печать!
З,Ы, Через личку письмо получил?
Читают тему
(гостей: 1)