Здравствуйте!<br>Подскажите, пожалуйста!!! при формировании проводок по зарплате, почему-то не все проводки встают. есть НДФЛ, ФСС от НС, а так же сама сумма зарплаты, но почему-то нет проводок по начислениям ОПС. Хотя при начислении страховых взносов эти суммы рассчитаны автоматически и совершенно верно, но при формировании проводок в отражении зарплаты в регламентированном учете нет проводок по ОПС. Подскажите, пожалуйста по какой причине это могло возникнуть?
я не знаю как выслать картинки документов(((,если вы подскажите как их выслать, что нужно сделать для этого, то я вышлю (глупо наверное, но я правда не знаю как это делается)((
что касается даты актуальности учета, то она видимо вообще не установлена. на сколько я понимаю этот пункт должен устанавливаться в меню "Предприятие"-"дата актуальности учета"? если да, то в у меня в этом пункте вообще нет такого понятия как "дата актуальности учета"(
Кто-то должен вам об этом сказать, видимо это буду я...<br>У вас на клавиатуре есть кнопка PrtScn - расшифровывается как print screen, она находится сверху от кнопки Page up. Если нажать на нее, то будет сделан снимок экрана, который после этого можно вставить (ctrl + v) в Paint. Чтобы открыть Paint нужно зайти в меню Пуск, найти там список программ, выбрать папку "Стандартные", дальше выбрать Paint.<br><br>Это была преамбула. Теперь по сути.<br><br>Сделайте еще 1 фото документа "Начисление страховых взносов" на закладке "Начисления".<br>Если не хотите фото, просто напишите, там в графе "ЕНВД" галочки стоят?