1.6.25.9 1с:8 базовая. Отражение зарплаты в регламентированном учете, нет проводок по ОПС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ВАу!!! прикольно)))) спасибки))) я даже и не знала о существовании такой кнопки))) кажется получилось, благодаря Вам)) (видимо, я из тех, кто не ищет легких путей)))
В этой закладке, галочек вроде нет...
http://imglink.ru/show-image.php?id=8d08bb01efac4ad0fed876acab4730cd
Неужели никто не может мне помочь? подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему, как сделать, чтоб эти проводки сформировались полностью?
Так на форуме не поможешь, надо смотреть непосредственно саму базу!
У вас организация на ЕНВД? В расчете страх. взносов на вкладке начисления нажмите правой кнопкой мыши и выберите Настройка списка, а потом поставьте галку ЕНВД. У вас появилась колонка ЕНВД, в ней есть галочки?
Нет, организация у нас на УСНО доходы-расходы и соответственно галочки напротив ЕНВД не стоят. Может у  Вас есть еще какие-нибудь предположения о причинах возникновения такой ошибки?(((
Здравствуйте. рассчитываю сотрудника.
начисляю компенсацию за неиспользованный отпуск.
все рассчитывается, документ проводится, НДФЛ рассчитывает, но в отражение зарплаты в регламентированном учете пенсионные отчисления не попадают!!!! в начисление страховых взносов тоже попадает!!!
почему не попадает в проводку?????
помогите пожалуйста!!!!!!!!
Вот-вот и я о том же((( помогите пожалуйста!!!
Зарплата - Начисления организаций - Компенсация при увольнении - Отражение в бух.учете

Какой способ отражения в регламентированном учете выбран?
Читают тему
(гостей: 1)