1.6.25.9 1с:8 базовая. Отражение зарплаты в регламентированном учете, нет проводок по ОПС
Показывать по
10
20
40
- 2
05.09.2010
14:51
ВАу!!! прикольно)))) спасибки))) я даже и не знала о существовании такой кнопки))) кажется получилось, благодаря Вам)) (видимо, я из тех, кто не ищет легких путей)))
В этой закладке, галочек вроде нет...
В этой закладке, галочек вроде нет...
08.09.2010
08:00
Неужели никто не может мне помочь? подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему, как сделать, чтоб эти проводки сформировались полностью?
08.09.2010
10:08
У вас организация на ЕНВД? В расчете страх. взносов на вкладке начисления нажмите правой кнопкой мыши и выберите Настройка списка, а потом поставьте галку ЕНВД. У вас появилась колонка ЕНВД, в ней есть галочки?
08.09.2010
17:22
Нет, организация у нас на УСНО доходы-расходы и соответственно галочки напротив ЕНВД не стоят. Может у Вас есть еще какие-нибудь предположения о причинах возникновения такой ошибки?(((
09.09.2010
14:35
Здравствуйте. рассчитываю сотрудника.
начисляю компенсацию за неиспользованный отпуск.
все рассчитывается, документ проводится, НДФЛ рассчитывает, но в отражение зарплаты в регламентированном учете пенсионные отчисления не попадают!!!! в начисление страховых взносов тоже попадает!!!
почему не попадает в проводку?????
помогите пожалуйста!!!!!!!!
начисляю компенсацию за неиспользованный отпуск.
все рассчитывается, документ проводится, НДФЛ рассчитывает, но в отражение зарплаты в регламентированном учете пенсионные отчисления не попадают!!!! в начисление страховых взносов тоже попадает!!!
почему не попадает в проводку?????
помогите пожалуйста!!!!!!!!
- 1
- 2
Как показать подчиненный справочник?v8:УПП Табель. Отображение неявок (например В, Б, К) в печатной форме Т-13
Читают тему
(гостей: 1)