Платформа 81

Новая тема
Привет Всем! Скажите пожалуйста как сделать что б программа выгружала Группу из справочников в фаил с расширением .dbf,для загрузки в программу написанной на Бейсик ,прошу пояснения чтоб понятно было(конфигурация своя)
Специалиста пригласите!
Это я знаю хотелось бы сам
Тогда хотите дальше, если не умеете пользоваться поиском!
Вы либо отвечайте на вопрос если знаете или есть на то желание если нет не тратте время. А умничать все можем.
А я ленивых не люблю, на эту тему уже столько написано, что только бестолковый человек может просто тупо сидеть и ждать, пока ему все напишут!
На форуме про это я не нашел ничего потому и написал и пояснить надо было не на пальцах а сориентировать(это моя первая конфа с нуля я ненастолько опытен).
А кто говорит про поиск только на этом форуме?<br>На форуме не расскажешь как написать обработку, которая выгружает справочник в файл DBF!
http://go.mail.ru/search?mailru=1&drch=l&q=%E2%FB%E3%F0%F3%E7%EA%E0+%E8%E7+1%D1++%E2+%F4%EE%F0%EC%E0%­F2%E5+dbf&rch=l<br>заняло ровно 15 секунд!
Если конфигурация своя, то открываем книжку по описанию языка программирования 1С в разделе по работе с ДБФ файлами. Там всё понятно написано с примерами программ.
Читают тему
(гостей: 1)