что есть релиз программы
Показывать по
10
20
40
- 2
26.05.2004
16:29
Объясните, не дайте дурой помереть - что такое, почему и зачем выпускается релиз программы. И какие отличия нового 23 релиза от 21?
27.05.2004
11:30
Термин "релиз" (от английского "release" - "выпуск") используется в компьютерной индустрии для обозначения обновления программы, незначительно отличающегося от предыдущего. В 1С:Предприятии понятие "релиз" применяется для...
27.05.2004
12:54
"Что "релиз" это изменение... догадывась ;)))))
Интересуюсь другим - ЧТО МЕНЯЮТ в платформе? В конфигурации-то ясно что - расчеты, формы, ну и проч.
А что происходит при изменении ЕХЕшника и нафиг нам 23 релиз???"
Интересуюсь другим - ЧТО МЕНЯЮТ в платформе? В конфигурации-то ясно что - расчеты, формы, ну и проч.
А что происходит при изменении ЕХЕшника и нафиг нам 23 релиз???"
27.05.2004
14:30
при написании программы используются разные встроенные функции НовыйЭлемент(), ИспользоватьСубконто()... описание как эти функции работают находится в платформе, не всегда то что заявленно отрабатывается...вот изменение/добавление этих функций и находится в новой платформе....
28.05.2004
09:45
Спасиб...
Хоть и непонятно, но здорово!!!
(Типа успокоилась, что, наверное, он нужен...)
Хотя оччен-но удивительно, что при изменении 21 на 23 программа не проводит индексацию... такое впечатление, что ничего не измениллось.
Хоть и непонятно, но здорово!!!
(Типа успокоилась, что, наверное, он нужен...)
Хотя оччен-но удивительно, что при изменении 21 на 23 программа не проводит индексацию... такое впечатление, что ничего не измениллось.
31.05.2004
11:39
Действительно, индексация ни при чем...
Но программа не делала вообще НИЧЕГО. Должна же она была просмотреть все эти функции и обработать (изменить) их в базе... Может, я ничего не понимаю, но я все равно должна была хоть что-то увидеть.
Когда был переход на 21, бывало всякое. ПЕРЕХОД БЫЛ ЗАМЕТЕН! А этого я не вижу, вот что удивляет
Но программа не делала вообще НИЧЕГО. Должна же она была просмотреть все эти функции и обработать (изменить) их в базе... Может, я ничего не понимаю, но я все равно должна была хоть что-то увидеть.
Когда был переход на 21, бывало всякое. ПЕРЕХОД БЫЛ ЗАМЕТЕН! А этого я не вижу, вот что удивляет
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)