1С 7.7 Бухгалтерия, вопрос по счетам.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Есть документ "Оказание услуг", правда не знаю, типовая ли конфигурация!?
> Есть документ "Оказание услуг", правда не знаю, типовая ли конфигурация!?

он по 62 пойдёт
> Есть документ "Оказание услуг", правда не знаю, типовая ли конфигурация!?
с ТАКИМ субсчетом явно нетиповая конфигурация. Такого счета нет в типовом плане счетов.
Надо по-любому доработать документ "Оказание услуг", чтобы можно было выбирать, услуга проходит через 62й счет или через 79.30

> с ТАКИМ субсчетом явно нетиповая конфигурация. Такого счета нет в типовом плане счетов.

Да ну?! Такой субсчет можно ввести в режиме Предприятия.

> Надо по-любому доработать документ "Оказание услуг", чтобы можно было выбирать, услуга проходит через 62й счет или через 79.30

Лучше сделать новый документ.

> Да ну?!
Ты мне здесь не "нукай", не запряг.
> Такой субсчет можно ввести в режиме Предприятия.
Можно, но за каким?
Любой ввод дополнительных счетов приводит к уже не типовой конфе. Документы в программе предусмотрены только для типового плана счетов.
> Любой ввод дополнительных счетов приводит к уже не типовой конфе.

Да ну?!
Сильно сказано! И - по делу...

> Документы в программе предусмотрены только для типового плана счетов.

Да ну?
Это уж вообще какое-то откровение....

Бухсправка - документ. Отлично работает и с нетиповым планом счетов.
Документ Операция - тако же...

Многие документы типовой отлично сработаю даже если субконто "перекорежить"...

Вы введите в режиме Предприятия тот же субсчет 79.30, которого нет в типовом плане счетов, конфигурация вполне останется типовой. И, например, типовые документы Перемещение материалов, Услуги сторонних и т.п. вполне сработают и с этим субсчетом, только иногда ерунда получится бессмысленная с точки зрния бухучета, но сработать - сработают...

С новым субсчетом не в этом проблемка, а в том, что регламентированную отчетность потом толком не получить, врукопашную придется править...

Читают тему
(гостей: 1)