7.7 ПУБ, подскажите как сравнить две переменные м/у собой, одно значение в ТЗ, другая в справочнике ввиде артикула.
7.7 ПУБ, подскажите как сравнить две переменные м/у собой, одно значение в ТЗ, другая в справочнике ввиде артикула.
загнать в ТЗ справочник<br>далее знак =
сам понял что посоветовал?
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа <br>Перевожу вопрос. Я понял так: имеется таблица значений с собранными артикулами в какой то колонке типа "Строка". Нужно для каждой строки этой таблицы найти соответствие в справочнике номенклатуры, устанавливая его по артикулу. Верно?
> сам понял что посоветовал?<br><br>конечно =)
все верно, при загрузке мне надо найти по наименованию материал, но стаким наименованием много позиций и чтобы отбраковать ненужные мне нужно из подобранных отобрать по артиклу, иначе при создании другого справочника ввиде элемента возмется не тот материал.
всем спасибо я уже сделала и все работает:<br> Если СокрЛП(СпрНом.ТекущийЭлемент().Артикул) = ТЗЭлемент.АртикулЭлемента Тогда<br>но все равно какая-то фигня получается
Ниче - фигня, зато работает!!!)
тогда уж для надёжности:<br>Если СокрЛП(СпрНом.Артикул) = СокрЛП(ТЗЭлемент.АртикулЭлемента) тогда<br>А в чём фигня вылазит? Уж говори, чтобы получить совет по его разрешению
Да ввсе нормально, срабатывает при условии ИНАЧЕ
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |