Последовательность вызова процедур в Бух при проведении (перепроведении) доков
Показывать по
10
20
40
- 2
31.05.2004
07:27
Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос: в каком порядке вызываются процедуры при перепроведении документа, проведении документ и отмене проведения документа. Интересуют все процедуры, в том числе и из глобального модуля.
Спасибо.
Спасибо.
31.05.2004
11:42
Порядок вызова _всех_ процедур описать нельзя, так как вы не указали: типовая или не типовая конфигурация, название конфигурации, номер релиза конфигурации, вид документа. Поэтому можно перечислить только предопределенные процедуры.
при проведении документа:
ОбработкаПроведения() // из модуля документа
при отмене проведения документа:
ПриОтменеПроведенияДокумента() // из глобального модуля
ОбработкаУдаленияПроведения() // из модуля документа
при проведении документа:
ОбработкаПроведения() // из модуля документа
при отмене проведения документа:
ПриОтменеПроведенияДокумента() // из глобального модуля
ОбработкаУдаленияПроведения() // из модуля документа
31.05.2004
11:53
То что нужно 
А при перепроведении, т.е. когда юзер открыл проведенный документ и поправил например коментарий и нажал провести?
Спасибо
А при перепроведении, т.е. когда юзер открыл проведенный документ и поправил например коментарий и нажал провести?
Спасибо
31.05.2004
13:12
в общем случае на кнопку Провести можно повесить ЛЮБУЮ процедуру, заходи в конфигуратор и гляди какая процедура на кнопке "висит" :]
31.05.2004
13:28
Это и ежу понятно 
Я имел ввиду, что ПриЗаписиПерепроводить = 1 и юзер жмет Записать
Вообчем там чел правильно написал (в смылсе мне оно и надо) при проведении и отмене проведения, а вот в этом случае как?
Я имел ввиду, что ПриЗаписиПерепроводить = 1 и юзер жмет Записать
Вообчем там чел правильно написал (в смылсе мне оно и надо) при проведении и отмене проведения, а вот в этом случае как?
31.05.2004
14:31
ПриЗаписи() // в модуле формы документа
ОбработкаПроведения() // в модуле документа
ОбработкаПроведения() // в модуле документа
31.05.2004
14:42
а если на кнопку Записать процедурку СпляшиНаПравойНоге() повесить? всё же я бы проверить что за процедура там висит послал бы :] уж послал бы так послал :]
- 1
- 2
УСН в 1С:Предприятие 7.7 (Комплексная R454)-=1С=- Хотелось бы это уметь делать!(есле есть время то помоги)
Читают тему
(гостей: 1)