Удаление помеченных обьевто 1с 7.7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
У меня вопрос. Когда я пытаюсь удалить обьекты (1С 7.7), помеченные на удаление, некоторые не удаляются...Есть ссылки на удаляемый обьект..Как их удалить? И отсюда еще допоплнительный вопрос..прыгнуть ли остатки, даже с тех которые удалились? Спасибо.
Куда прыгнут? Как вы себе это мыслите? или это шутка? пока не удалите все ссылки, удалить объекты типовыми средствами нельзя!
а как удалить эти ссылки...на что это повлияет?
Так ведь обработка пишет, какие объекты "держат" эту ссылку. А на что повлияет - это уж смотрите.
Вообще-то создается впечатление, что у вас отсутствует элементарная логика: у вас на счете в банке лежат деньги, вы хотите закрыть счет. Программа говорит - деньги на счете, сначала решите, что с ними делать..., а вы ей - да пусть куда-то "прыгнут", хоть мне в карман. :-D
Если есть остатки, то объекты не удалятся, хотя могут быть и помеченными! Вообще вопрос с "прыжками" не совсем понятен!
например. товара нет на складе и мы хотим убрать его, но ссылка на него, к примеру, есть в накладной, очень старой, еще в 2009г.
> например. товара нет на складе и мы хотим убрать его, но ссылка на него, к примеру, есть в накладной, очень старой, еще в 2009г.

всё правильно

но, зачем его убирать ?
п.с. можно сделать свёртку
Скажите, пожалуйста, что такое свертка?
XD.
Удаление документов на начало года. Замена оборотов за предыдущий период входящим сальдо на текущий период за счёт счёта 00.
интересно, кто первый догадается посоветовать пригласить специалиста?
Читают тему
(гостей: 1)