-=1С=- Хотелось бы это уметь делать!(есле есть время то помоги)
31.05.2004
09:22
"1. Порядок проведения обновления внешних отчетов;
2. Общие понятия по работе со справочниками
- Ввод новых значений;
- Корректировка существующих значений;
- Удаление значений (Порядок удаления).
3. Общие понятия работы с документом
- Создание нового документа;
- Понятие проведения документа;
- Корректировка данных в документе (перепроведение);
- Удаление документов.
4. Общие понятия работы с отчетами и обработками
- Формирование отчетов;
- Вывод на печать;
- Изменение параметров печати отчетов.
5. Перенос базы данных с машины на машину.
6. Принципы администрирования сетевых версий
"
2. Общие понятия по работе со справочниками
- Ввод новых значений;
- Корректировка существующих значений;
- Удаление значений (Порядок удаления).
3. Общие понятия работы с документом
- Создание нового документа;
- Понятие проведения документа;
- Корректировка данных в документе (перепроведение);
- Удаление документов.
4. Общие понятия работы с отчетами и обработками
- Формирование отчетов;
- Вывод на печать;
- Изменение параметров печати отчетов.
5. Перенос базы данных с машины на машину.
6. Принципы администрирования сетевых версий
"
31.05.2004
11:54
Офигеть!
Я не думаю, что у кого-то, кто связан с 1С, найдется столько времени, чтобы обучить в ней работать с нуля... Бесплатно, оплачивая при этом Интернет.
Я тихо пищала, когда читала это сообщение... С нуля до администрирования сетевых версий... Если найдется такой чудак, буду всем ссылку давать на это бесплатное учебное пособие. Да и сама почитаю, наверняка там найдется что-то интересное
Я не думаю, что у кого-то, кто связан с 1С, найдется столько времени, чтобы обучить в ней работать с нуля... Бесплатно, оплачивая при этом Интернет.
Я тихо пищала, когда читала это сообщение... С нуля до администрирования сетевых версий... Если найдется такой чудак, буду всем ссылку давать на это бесплатное учебное пособие. Да и сама почитаю, наверняка там найдется что-то интересное
31.05.2004
12:03
Для начала купи или закажи в internete какую-нибудь литературу. Ее по 1С много. Если много ссылок по обучению 1с. Перечислять их займет очень много времени. Для начала почитай учебник на . Посмотри ссылки на другие ресурсы по 1с . Можно подписаться на диск ИТС, где можно найти вопросы на многие ответы, т.к. там есть раздел для начинающих и продвинутых программистов 1С. Также не плохо иметь желто-красные книжки "Конфигурирование и администрирование" (2), и "Описанию встроенного языка" (2) - они есть где-то в Internet. В общем в Нете по 1С можно найти очень много. Можно зайти на сайт "Клуб профессионалов 1С" и скачать оттуда массу обработок, на которых можно поучиться.
Если лень самому во всем копаться, то лучше записаться на курсы по 1с.
Если лень самому во всем копаться, то лучше записаться на курсы по 1с.
Последовательность вызова процедур в Бух при проведении (перепроведении) доковПеренос зарплаты в программу бухгалтерия
Читают тему
(гостей: 1)