ЗиК-301: а счастье было так возможно (с)
01.10.2010
23:55
В обработке расчет страховых взносов для "упрощенцев" печатаются все разделы РСВ-1, кроме 1 и 2.
За каким-то причином ввели флаг ЕстьТарифУСН, в результате, если вы на УСН, нет ЕНВД и нет инвалидов то ни фига вы и не получите - во как!
Проверил на чистой конфе (думал что напахал в своей) - таки нет: ОСН работает, УСН отдыхает...
Ну вот и еще проверил - уволенные чевой-то в сзв не заполняюцца =%\
Ну как жить-то мужуки?
Где она - веритас?
ЗЫ:
Насяльника! Засем семерку отдал Джамшуду делать?
Всю тяпницу из-за него потерял...
Просто полный АТАС !!!
За каким-то причином ввели флаг ЕстьТарифУСН, в результате, если вы на УСН, нет ЕНВД и нет инвалидов то ни фига вы и не получите - во как!
Проверил на чистой конфе (думал что напахал в своей) - таки нет: ОСН работает, УСН отдыхает...
Ну вот и еще проверил - уволенные чевой-то в сзв не заполняюцца =%\
Ну как жить-то мужуки?
Где она - веритас?
ЗЫ:
Насяльника! Засем семерку отдал Джамшуду делать?
Всю тяпницу из-за него потерял...
Просто полный АТАС !!!
04.10.2010
06:10
"На Кубани предложили панацею:
попробуйте в строках 2500 модуля обработки РасчетСтраховыхВзносов добавить строчку...
было:
ИначеЕсли ТарифВзносовСтрока = "УпрощенныйНалоговыйРежим" Тогда
ЕстьТарифУСН = 1;
Иначе
КоличествоОсновныхТарифов = КоличествоОсновныхТарифов +1;
КонецЕсли;
попробуйте:
ЕстьТарифУСН = 1;
КоличествоОсновныхТарифов = КоличествоОсновныхТарифов +1; // сэр Генри
Иначе
КонецЕсли; "
попробуйте в строках 2500 модуля обработки РасчетСтраховыхВзносов добавить строчку...
было:
ЕстьТарифУСН = 1;
Иначе
КонецЕсли;
попробуйте:
ЕстьТарифУСН = 1;
КоличествоОсновныхТарифов = КоличествоОсновныхТарифов +1; // сэр Генри
Иначе
КонецЕсли; "
04.10.2010
16:14
"Спасибо Кубани!
Но я тяпницу-то всё же не зря потратил: сделал немного по-другому с тем же смыслом:
ИначеЕсли (КоличествоОсновныхТарифов > 0) ИЛИ (ЕстьТарифУСН = 1) Тогда
Джамшуду ни за что не допереть
)
Кстати, долгие тяпничные сомнения и поиски произошли из-за моих предыдущих доработок обработки РСВ (кому интересно):
- заполнение таблицы перечислений по аналогии с тем, как это было в обработке ЕСН, только добавлен флаг установки сдвига оплат (в текущем м-це за предыдущий);
- на форму добавлено поле ставка стахования от НС и дополнена таблица взносов за месяц (там еще расчет базы по правилам ЕСН);
- на титульный лист выведены недостающие реквизиты организации, которые добавлены в форму настроек (оквэд, номер фомс, ...);
- ... и еще по мелочам.
А в 301 мне не понравилась технология документов "Расчеты по страховым взносам" (могли бы и назвать как-то иначе - типа "перечисления" или "оплата", слишком уже много в конфе этих "расчетов"). Я сохранил таблицу перечислений с заполнением, а в документы ввел кнопку "Заполнить по таблице РСВ".
ИМХО так все получается значительно нагляднее и привычнее.
"
Но я тяпницу-то всё же не зря потратил: сделал немного по-другому с тем же смыслом:
ИначеЕсли (КоличествоОсновныхТарифов > 0) ИЛИ (ЕстьТарифУСН = 1) Тогда
Джамшуду ни за что не допереть
Кстати, долгие тяпничные сомнения и поиски произошли из-за моих предыдущих доработок обработки РСВ (кому интересно):
- заполнение таблицы перечислений по аналогии с тем, как это было в обработке ЕСН, только добавлен флаг установки сдвига оплат (в текущем м-це за предыдущий);
- на форму добавлено поле ставка стахования от НС и дополнена таблица взносов за месяц (там еще расчет базы по правилам ЕСН);
- на титульный лист выведены недостающие реквизиты организации, которые добавлены в форму настроек (оквэд, номер фомс, ...);
- ... и еще по мелочам.
А в 301 мне не понравилась технология документов "Расчеты по страховым взносам" (могли бы и назвать как-то иначе - типа "перечисления" или "оплата", слишком уже много в конфе этих "расчетов"). Я сохранил таблицу перечислений с заполнением, а в документы ввел кнопку "Заполнить по таблице РСВ".
ИМХО так все получается значительно нагляднее и привычнее.
"
Читают тему
(гостей: 1)