Вопрос по конфигурированию ТиС

Новая тема
"Здравствуйте!

Такая ситуация. Для нас поправили конфиг 1С "Торговля и Склад", сделав специальные права для пользователей. В справочнике "Пользователи" добавили новую графу, где указываются склады, с которыми этот пользователь может работать. Проверка в документах выглядит как

Если глПроверитьДоступКСкладуПользователя(Склад) = 0 тогда
 сообщить("Пользователю с правами доступа <Кладовщик> запрещено создание документа cо складом <"+Склад+">","!!!");
 статусВозврата(0);                                                                                          
 возврат;      
конецЕсли;

И, если склад выбран из тех, что разрешены пользователю, то происходит создание, если нет - вылазит соответствующее сообщение.

Мне понадобилось добавить подобное ограничение на вывод отчетов (Ведомость по остаткам ТМЦ), на что я взял этот блок и вставил его в процедуру "Сформировать" Ведомости по остаткам ТМЦ. При проверке получаю в ответ при любом выбраном складе

Пользователю с правами доступа <Кладовщик> запрещено формирование отчета по складу <> !!!

Т.е. в моем понимании он не считывает какой же там склад выбран. Что надо поправить?

Я догадываюсь, что вопрос глупый, но конфигурированием никогда не занимался, можно сказать первый раз конфигуратор открыл. Заранее спасибо."
Вопрос снят. посмотрел какой идентификатор стоит на поле выбора склада воткнул его вместо "Склад" и заработало.
Надеюсь все сделал правильно.
Читают тему
(гостей: 1)