Расчет ЗП, доплата

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Дату окончания не меняла. Доплату ввела документом "Ввод расчета сотруднику", в графе "Период действия доплаты" поставила с 01.02.10 по ПУСТО. В октябре дали приказ на окончание действия доплаты с 03.10.10, ввела в данный документ(графа ранее ПУСТО).Всё,.далее провела увольнение с 08.10.10.
А говоришь "не меняла"! После приказа тебе надо было не менять "пустую" дату, а воспользоваться документом "временное прекращение действий надбавок (удержаний)"! Там и поставить дату окончания
Да, добавила данные об окончании срока действия доплаты в данный докумен, но не меняла,менять это если была одна дата а исправили на другую,вот это да, менять.А сдесь сделаны нормальные действия т.к графа "дата окончания" была пустая, в неё надо ведь занести данные, чтоб программа понимала как считать?  Непоняток помоему нет никаких, нормальное явление, дают приказ об окончании действия даты выплаты и ты только тогда отражаешь в базе.
Пустая дата - тоже дата! Так что меняла! Я в предыдущем дописал!
В этом нет никаких нарушений, . Вы просто уточните, как надо правильно завести, что бы программа понимала, когда прекращать действие выплаты?
Если бы завела дату окончания СРАЗУ, то было бы нормально! Если оставила дату окончания пустой, то, после приказа, эту дату окончаний надо поставить в документе "временное прекращение действий надбавок (удержаний)" (а не лезть в "старый" документ) и пересчитать зарплату! Попробуй прямо сейчас! Должно получиться! Причем старый "ввод расчета..." можно оставить, как есть!
Ну сразу я ни как не могу ставить дату, т.к при первоначальном вводе приказа в базу нет даты окончания, в октябре она стала известа я и завела.Логически рассудила, если этим документом введенно начисление только с датой начала, значит в нём и надо поставить дату окончания, когда стало известно. Хорошо сейчас попробую.
А если бы поставила дату "задним числом" (маем, например), то ждала бы и перерасчета зарплаты?
Это исключено,мы работаем в текущем режиме, документы предоставляют вовремя.
Как добились? Ладно! Попробовала?
Читают тему
(гостей: 1)