Расчет ЗП, доплата
08.10.2010
11:13
Дату окончания не меняла. Доплату ввела документом "Ввод расчета сотруднику", в графе "Период действия доплаты" поставила с 01.02.10 по ПУСТО. В октябре дали приказ на окончание действия доплаты с 03.10.10, ввела в данный документ(графа ранее ПУСТО).Всё,.далее провела увольнение с 08.10.10.
08.10.2010
11:24
А говоришь "не меняла"! После приказа тебе надо было не менять "пустую" дату, а воспользоваться документом "временное прекращение действий надбавок (удержаний)"! Там и поставить дату окончания
08.10.2010
11:31
Да, добавила данные об окончании срока действия доплаты в данный докумен, но не меняла,менять это если была одна дата а исправили на другую,вот это да, менять.А сдесь сделаны нормальные действия т.к графа "дата окончания" была пустая, в неё надо ведь занести данные, чтоб программа понимала как считать? Непоняток помоему нет никаких, нормальное явление, дают приказ об окончании действия даты выплаты и ты только тогда отражаешь в базе.
08.10.2010
11:58
В этом нет никаких нарушений, . Вы просто уточните, как надо правильно завести, что бы программа понимала, когда прекращать действие выплаты?
08.10.2010
12:19
Если бы завела дату окончания СРАЗУ, то было бы нормально! Если оставила дату окончания пустой, то, после приказа, эту дату окончаний надо поставить в документе "временное прекращение действий надбавок (удержаний)" (а не лезть в "старый" документ) и пересчитать зарплату! Попробуй прямо сейчас! Должно получиться! Причем старый "ввод расчета..." можно оставить, как есть!
08.10.2010
12:24
Ну сразу я ни как не могу ставить дату, т.к при первоначальном вводе приказа в базу нет даты окончания, в октябре она стала известа я и завела.Логически рассудила, если этим документом введенно начисление только с датой начала, значит в нём и надо поставить дату окончания, когда стало известно. Хорошо сейчас попробую.
Читают тему
(гостей: 1)