использование 1c portable организацией, купившей лицензионную версию 1с

Новая тема
Показывать по сообщений
См. лицензионное соглашение<br>Раздел «Описание прав и ограничений»<br>Пункт 4<br>«… совершать действия, результатом которых является устранение или снижение эффективности технических средств защиты авторских прав, применяемых Правообладателем, включая применение программных и технических средств «мультиплексирования», средств, изменяющих алгоритм работы средств защиты программного продукта, а также использовать программный продукт с устраненными или измененными без разрешения Правообладателя средствами защиты»<br>
"А я предупреждал!..." (с)<br>Не слушают меня... :(<br>
> См. лицензионное соглашение<br>> Раздел «Описание прав и ограничений»<br>> Пункт 4<br>> «… совершать действия, результатом которых является устранение или снижение эффективности технических средств защиты авторских прав, применяемых Правообладателем, включая применение программных и технических средств «мультиплексирования», средств, изменяющих алгоритм работы средств защиты программного продукта, а также использовать программный продукт с устраненными или измененными без разрешения Правообладателя средствами защиты»<br>> <br><br>а если у меня ноут без usb, но программа куплена официально ?
Это твои проблемы. Нужен ключ. Или базовая версия с привязкой по инсталляции.<br><br>И вообще, тему "закрыть". Не удалять, а "закрыть" от добавления постов.<br><br>
Харе юморить. Пот УК попадаешь.<br>
Читай пост Поляковой А.<br>
Читают тему