1С 7.7 запуталась совсем
12.10.2010
14:47
"Помогите пожалуйста сделать следующее:
есть справочник "Подразделения", у него есть реквизит "Служба" и "Руководитель", тип: перечисление "ВидНеисправности".
В документе, у которого есть реквизит "ВидНеисправности" тип: перечисление "ВидНеисправности", я хочу выбрать из справочника "Подразделения" по реквизиту "Служба" нужного мне руководителя. Для этого я делаю следующее:
СпрПодр=СоздатьОбъект ("Справочник.Подразделения");
Подразделение=СпрПодр.НайтиПоРеквизиту("Служба", ВидНеисправности);
Сообщить (Подразделение.Руководитель);
В ответ на что получаю "Недостаточное число параметров передано при вызове функции/процедуры объекта"
Научите пожалуйста как такое сделать правильно, понимаю что просто, а сделать не могу"
есть справочник "Подразделения", у него есть реквизит "Служба" и "Руководитель", тип: перечисление "ВидНеисправности".
В документе, у которого есть реквизит "ВидНеисправности" тип: перечисление "ВидНеисправности", я хочу выбрать из справочника "Подразделения" по реквизиту "Служба" нужного мне руководителя. Для этого я делаю следующее:
СпрПодр=СоздатьОбъект ("Справочник.Подразделения");
Подразделение=СпрПодр.НайтиПоРеквизиту("Служба", ВидНеисправности);
Сообщить (Подразделение.Руководитель);
В ответ на что получаю "Недостаточное число параметров передано при вызове функции/процедуры объекта"
Научите пожалуйста как такое сделать правильно, понимаю что просто, а сделать не могу"
12.10.2010
15:13
"Посмотреть справку (параметров 3):
НайтиПоРеквизиту(>,,);
Синтаксис:
НайтиПоРеквизиту(<ИмяРеквизита>,<Значение>,<ФлагГлобальногоПоиска>)
Назначение:
Найти элемент справочника по значению реквизита.
Возвращает: 1 - если действие выполнено;
0 - если действие не выполнено (элемент не найден).
Параметры:
<ИмяРеквизита> - строка с наименованием реквизита;
<Значение> - значение реквизита для поиска;
<ФлагГлобальногоПоиска> - флаг поиска:
0 - поиск выполняется в пределах подчинения справочника,
1 - поиск выполняется по всему справочнику.
Замечание:
Метод можно использовать только для реквизитов с установленным признаком ''Сортировка''.
Метод можно использовать только для объектов, созданных функцией СоздатьОбъект."
НайтиПоРеквизиту(>,,);
Синтаксис:
НайтиПоРеквизиту(<ИмяРеквизита>,<Значение>,<ФлагГлобальногоПоиска>)
Назначение:
Найти элемент справочника по значению реквизита.
Возвращает: 1 - если действие выполнено;
0 - если действие не выполнено (элемент не найден).
Параметры:
<ИмяРеквизита> - строка с наименованием реквизита;
<Значение> - значение реквизита для поиска;
<ФлагГлобальногоПоиска> - флаг поиска:
0 - поиск выполняется в пределах подчинения справочника,
1 - поиск выполняется по всему справочнику.
Замечание:
Метод можно использовать только для реквизитов с установленным признаком ''Сортировка''.
Метод можно использовать только для объектов, созданных функцией СоздатьОбъект."
1с 8. Ошибка блокировки информационной базы для конфигурирования.Управление Ресурсами (1.05.003) от АстроСофт после перехода с 8.0 на 8.1 проблемы
Читают тему
(гостей: 1)