1cv7.exe не запускается база
14.10.2010
19:40
> не копирует. пишет что какой-то файл не может найти и слетает......
Имя файля процетировать сможешь?
Имя файля процетировать сможешь?
15.10.2010
11:10
Поддержу насчет проверки диска, а так же предложу удалить (или перенести в другое место) файлик 1cv7.mlg из папки Syslog...
15.10.2010
15:18
всем спасибо за помощь. пришел программист наш. я ему показала форум. он почитал что-то сделал и все заработало.
в общем не знаю в чем была проблема, но сейчас все хорошо. спасибо всем еще раз
в общем не знаю в чем была проблема, но сейчас все хорошо. спасибо всем еще раз
15.10.2010
15:34
> всем спасибо за помощь. пришел программист наш. я ему показала форум. он почитал что-то сделал и все заработало.
> в общем не знаю в чем была проблема, но сейчас все хорошо. спасибо всем еще раз
зачем ему было давать ?
p.s. кстати, почему бы ему не поделиться зп ? =)
> в общем не знаю в чем была проблема, но сейчас все хорошо. спасибо всем еще раз
зачем ему было давать ?
p.s. кстати, почему бы ему не поделиться зп ? =)
18.10.2010
10:24
затем, что бухгалтер без 1С это сейчас уже и не бухгалтер))
понимаю вашу иронию, но с ним ничего сделать мы не можем, он родственник учредителя(
понимаю вашу иронию, но с ним ничего сделать мы не можем, он родственник учредителя(
18.10.2010
11:13
> затем, что бухгалтер без 1С это сейчас уже и не бухгалтер))
если бухгалтер без 1с ничего не может => он не бухгалтер, а помощник бухгалтера
> понимаю вашу иронию, но с ним ничего сделать мы не можем, он родственник учредителя(
так открывайте свой бизнес
если бухгалтер без 1с ничего не может => он не бухгалтер, а помощник бухгалтера
> понимаю вашу иронию, но с ним ничего сделать мы не можем, он родственник учредителя(
так открывайте свой бизнес
18.10.2010
13:23
странные вещи вы говорите. когда весь документооборот уже 4 года идет через программу, то наверное только бухгалтер может представить что такое вести все вручную. на одну только платежку убьешь кучу времени, учитывая что их штук 20 в день. не говоря уже об учете и списании материалов.
про свой бизнес вообще не поняла.
про свой бизнес вообще не поняла.
Читают тему
(гостей: 1)