1С 8.2 Бухгалтерия. После обновления прекратился обмен данными.

Новая тема
Суть проблемы.
Одно предприятие попросило обновить бухгалтерию. Я обновил до последней базы.
Второй компьютер находился удаленно, мне лишь сказали что они загружают данные с удаленного компьютера.
После обновления прекратился обмен данными. Тестовый обмен с Ftp проходит
Ездил на удаленный склад выгрузка там происходит. Из материнской базе выгрузка происходит, в дочерней выгрузка происходит, а загрузки нет, пишет не найден файл. Я так понимаю с материнской должно было выгрузится обновление. Сужу потому что, дочерняя написала в ошибка отсутствует какой то файл для загрузки.
Пробовал вручную обновить базу в дочерней базы, не дает. пишет что Обновления заблокированы.
В ошибках на материнской базе пишет при загрузке, что базы не соответствуют.

Что делать, кто как решал такую проблему, желательно по пунктам, что и где посмотреть, чего и где не хватает, почему выгрузка (обновлений) не происходит из материнской базы в дочернюю.
Я читал форум, именно по этой теме, но мне не понятно, почему у меня выгрузки обновления нет. В дочерней пишет файл не найден.
Возможно ли, что у материнской не настроена выгрузка?
Выгрузка обновлений где то отдельно настраивается?
Возможно ли, то что материнская утратило взаимосвязь с дочерней, после обновления баз? Настройки все остались.

Буду балагодарен, всем кто мне поможет решить эту проблему!
С уважением Александр!
А из Ivanov_M  где есть Александр? Прости не удержался!
Это мой псевдоним (ник). Это имеет отношение к делу?
нет,не имеет! базы распределенные? как обновлял главную?
Вручную выгрузил, поехал на удаленный склад и загрузил.
Выгрузка была порядка 150 мб.
Операция Планы обмена. Полный. Выбрал склад. Правой кнопкой мыши Записать изменения. Там сформировался файл.
С этим файлом я приехал на склад, зашел опять же в Планы обмена полный, но тут уже был офис. Выбрал Записать изменения.
Далее 1С попросила зайти в конфигуратор. F7 принять измения. Был открыт сеанс у меня не получилосьсразу обновить. Снова F7, и только тогда пошел прошел обновления бпзы удаленного склада.

Хотя вот сегодня они снова не смогли обновится. Чудеса да и только.

У меня вопрос теперь другого плана почему после ручной выгрузки нет опять загрузки в центральную базу?

Попробовал опять же вручную сделать обновление прошло, но бухгалтеа не отзванивались.
Получается что нумерация не обновилась. Это косяк 1С

Как сегодня заметил, в сторону склада обновление проходит, на базу не проходит.

Ошибка при вызове метода контекста (НачатьЧтение): Номер сообщения меньше или равен номеру ранее принятого сообщения.

Как исправить этот косяк???
Читают тему
(гостей: 1)