Доброе время суток всем! Помогите, я не знаю 1С....
19.10.2010
08:31
> А где это "штатное расписние"...?!
Справочники - Штатное расписание.
Вадик, я не имею возможности и желания открыть на форуме курсы для начинающих. Воспользуйся встроеной справкой или просто потыкайся в меню.
Ну, так еще в качестве благотворительности. Там же в Сервис - Настройки на закладке Дополнительно надо поставить галочку "Вести контроль штатного расписания". Не обязательно, но если собираешься учитывать надбавки и должности - желательно.
Справочники - Штатное расписание.
Вадик, я не имею возможности и желания открыть на форуме курсы для начинающих. Воспользуйся встроеной справкой или просто потыкайся в меню.
Ну, так еще в качестве благотворительности. Там же в Сервис - Настройки на закладке Дополнительно надо поставить галочку "Вести контроль штатного расписания". Не обязательно, но если собираешься учитывать надбавки и должности - желательно.
19.10.2010
08:35
> Потому что до меня работал сис. админ, уволился, а он делал это как то...
Это ты на какое сообщение отвечаешь?
Это ты на какое сообщение отвечаешь?
19.10.2010
08:40
> До меня работал сис. админ, на это сообщение
А что он делал-то, биоотец, ибиомать?
А что он делал-то, биоотец, ибиомать?
19.10.2010
08:44
Я не знаю чего он делал... На ЗиК (копия) - при печати печатается 40% строчка и 30 % строчка, есть программка TeamWiever?! Хоть наглядно я бы показал, чего я хочу то... помогите пожалуйста...
1С:Предприятие, v8.2, документооборот, настройка шаблона/табличного нумератора док-таБухгалтерия 8,0
Читают тему
(гостей: 1)