Вопросы по оплате УТ!, Срочно необходимо ответить!!! Пожалуйста!
20.10.2010
18:45
Мне Срочно нужно Компетентное Мнение по следующим вопросам!
1.Почему не распределяются по документам «реализации» оплаты
Отчет
Продажи по оплате за период
Здесь необходимая иллюстрация - (Скриншот придется скачивать, расширение .jpg)
Беру клиента Континент ООО, он все оплатил, а в отчете «Продажи по оплате» это не отразилось, хотя продажи за период оплаченные все «Ведомость по взаиморасчетам с контрагентом»
Нужно 7 лямов.
2.Почему не заполняется заказ покупателя в документе «Платежное поручение входящее» при оплате «Список» - почти нигде.
Как доработать, чтобы заполнял?
Здесь необходимая иллюстрация - и (Скриншот придется скачивать, расширение .jpg)
Он влияет на отчет – анализ заказов покупателей из-за этого.
3. При проведении документа «Реализация товаров и услуг» на вкладке появляется «Предоплата» при проведения. Откуда она берется и как от нее избавиться ?
Как сделать доработку по массовому удалению предоплаты (обработка по удалению предоплаты)
4. Отчет «Анализ доступности товаров на складах» Почему одни строчки выводит в отчет, другие не выводит?
Заранее благодарю за помощь в решении данных проблем.
1.Почему не распределяются по документам «реализации» оплаты
Отчет
Продажи по оплате за период
Беру клиента Континент ООО, он все оплатил, а в отчете «Продажи по оплате» это не отразилось, хотя продажи за период оплаченные все «Ведомость по взаиморасчетам с контрагентом»
Нужно 7 лямов.
2.Почему не заполняется заказ покупателя в документе «Платежное поручение входящее» при оплате «Список» - почти нигде.
Как доработать, чтобы заполнял?
Здесь необходимая иллюстрация - и (Скриншот придется скачивать, расширение .jpg)
Он влияет на отчет – анализ заказов покупателей из-за этого.
3. При проведении документа «Реализация товаров и услуг» на вкладке появляется «Предоплата» при проведения. Откуда она берется и как от нее избавиться ?
Как сделать доработку по массовому удалению предоплаты (обработка по удалению предоплаты)
4. Отчет «Анализ доступности товаров на складах» Почему одни строчки выводит в отчет, другие не выводит?
Заранее благодарю за помощь в решении данных проблем.
20.10.2010
21:24
Вот всем просто делать нечего как скачивать и смотреть! Неужели не смог выложить нормально? Не можешь, пригласи специалиста!
20.10.2010
22:19
Извините нашел первый попашийся сервер! А скачивать там довольно легко, вводите код в нижней правой части страницы и под полем жмете "Далее", потом ссылку появившуюся на экране и скачиваете скриншот! Я прошу вас постарайтесь свое внимание акцентировать на решении моих проблем в рамках данной темы!
21.10.2010
09:24
Я знаю как скачивать, но желания никакого нет! Если ты не можешь удобно выложить свои проблемы, то почему мы должны за тебя мучится?
21.10.2010
11:01
А у некоторых файловые обменники вообще закрыты.
На вскидку могу сказать так: «Продажи по оплате» как следует из названия будут только в случае когда оплата "привязана" к реализации. Тут 2 варианта либо оплата по факту - тогда в платежка должна быть разнесена по заказам и реализациям, либо в реализации должна быть заполнена закладка предоплата (та которую вы хотите очистить).
Насколько я помню, есть еще зависимость от того какой тип расчетов договора: По договору в целом или По заказам.
На вскидку могу сказать так: «Продажи по оплате» как следует из названия будут только в случае когда оплата "привязана" к реализации. Тут 2 варианта либо оплата по факту - тогда в платежка должна быть разнесена по заказам и реализациям, либо в реализации должна быть заполнена закладка предоплата (та которую вы хотите очистить).
Насколько я помню, есть еще зависимость от того какой тип расчетов договора: По договору в целом или По заказам.
Почему не заполняется заказ покупателя в документе «Платежное поручение входящее» при оплаОтчет «Анализ доступности товаров на складах»Почему одни строчки выводит в отчет, другие н
Читают тему
(гостей: 1)