Подскажите, как в 1С:Бухгалтерия 8.1 ввести в контрагенты реквизиты белорусского покупателя
Подскажите, как в 1С:Бухгалтерия 8.1 ввести в контрагенты реквизиты белорусского покупателя
Адрес что ли? Поставь переключатель Одной произвольной строкой.
Адрес то понятно, а вот банковские реквизиты как? У них р/с 13 знаков, БИКа нет, есть МФО, к/с нет вообще.
Справочник контрагенты, закл. счета\договоры. забивайте реквизиты. р/с13зн. без бика и к\с. Банк создайте нужный...)
Могу предложить вам попробовать забить 13 знаков р/с в этой закладке счета, потом обсудим.
Забиваете 13 знаков. программа вдаст предупреждение, что должно быть 20, но документ запиется.
"Что, что делает документ? ;)"
Нет, если бы он записал я к людям не приставала.
Посчитайте сколько цифр стоит у меня в счете!
Хорошо, 13 цифр р/с может он и сохранит, если выбран банк, а как мне выбрать белорусский банк, у кторого нет ни Бика ни к/с, только МФО 153001272, при сохранении он пишет что не выбран банк, если я в поле БИКа забиваю этот МФО, то он мне пишит, что БИК начинается с 04. Можно как нибудь и где забить название банка вручную.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |