УПП 1.2 Ошибка. Конфликт блокировок при выполнении транзакции

Новая тема
Всем добрый день! Такая фигня возникает при проведении документов Конфликт блокировок  при выполнении транзакции microsoft Ole DBProviderfor SQL Server. Превышено время ожидаение запроса на блокировку  RESULT=80040E31 SQL SRVR Error state=38 Severity=10? native=1222? line=1. Я знаю что конфликт возникает при работе нескольких пользователей с 1 документом, или при фоновом режиме. Я проверяла фонового режима нет, и пользователь работает 1 с данным документом. Кто встречал помогите?
Ага, а регистрами по которым документ делает движения, сколько человек работают?
З,Ы, База файловая или клиент-серверный вариант? Если второе, то что за сервер? Да и характеристики компьютера не мешало бы разместить!
У меня, если запустить пакетное проведение реализаций, то пользователи даже приходный ордер не создадут - причина в регистре ПартииТоваровНаСкладах.
Вывод - блокировка не обязательно документа.
Сколько пользователей работает, какие обработки работают, какие документы в этот момент проводятся?
Судя по всему у вас серверный вариант - почитайте про блокировки, поиск и анализ загрузки, и ускорение 1С.
Здесь интересная информация: http://www.gilev.ru/
> Ага, а регистрами по которым документ делает движения, сколько человек работают?
> З,Ы, База файловая или клиент-серверный вариант? Если второе, то что за сервер? Да и характеристики компьютера не мешало бы разместить!
У нас сервернный вариант. сервер Microsoft Server 2008, по характеристикам компы мощные стоят.
> У меня, если запустить пакетное проведение реализаций, то пользователи даже приходный ордер не создадут - причина в регистре ПартииТоваровНаСкладах.
> Вывод - блокировка не обязательно документа.
> Сколько пользователей работает, какие обработки работают, какие документы в этот момент проводятся?
> Судя по всему у вас серверный вариант - почитайте про блокировки, поиск и анализ загрузки, и ускорение 1С.
> Здесь интересная информация: http://www.gilev.ru/

Спасибо
за ссылку:)
Читают тему
(гостей: 1)