Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

УПП 1.2 Ошибка. Конфликт блокировок при выполнении транзакции

Лянка
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.08.2010
Пост №1

28.10.2010 13:23

Всем добрый день! Такая фигня возникает при проведении документов Конфликт блокировок при выполнении транзакции microsoft Ole DBProviderfor SQL Server. Превышено время ожидаение запроса на блокировку RESULT=80040E31 SQL SRVR Error state=38 Severity=10? native=1222? line=1. Я знаю что конфликт возникает при работе нескольких пользователей с 1 документом, или при фоновом режиме. Я проверяла фонового режима нет, и пользователь работает 1 с данным документом. Кто встречал помогите?

Prikum
активный пользователь
онлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Пост №2

28.10.2010 15:04

Ага, а регистрами по которым документ делает движения, сколько человек работают?<br>З,Ы, База файловая или клиент-серверный вариант? Если второе, то что за сервер? Да и характеристики компьютера не мешало бы разместить!

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Пост №3

28.10.2010 15:31

У меня, если запустить пакетное проведение реализаций, то пользователи даже приходный ордер не создадут - причина в регистре ПартииТоваровНаСкладах.<br>Вывод - блокировка не обязательно документа. <br>Сколько пользователей работает, какие обработки работают, какие документы в этот момент проводятся?<br>Судя по всему у вас серверный вариант - почитайте про блокировки, поиск и анализ загрузки, и ускорение 1С. <br>Здесь интересная информация: http://www.gilev.ru/

Лянка
читатель
офлайн
Пост №4

28.10.2010 16:41

> Ага, а регистрами по которым документ делает движения, сколько человек работают?<br>> З,Ы, База файловая или клиент-серверный вариант? Если второе, то что за сервер? Да и характеристики компьютера не мешало бы разместить!<br>У нас сервернный вариант. сервер Microsoft Server 2008, по характеристикам компы мощные стоят.

Лянка
читатель
офлайн
Пост №5

28.10.2010 16:42

> У меня, если запустить пакетное проведение реализаций, то пользователи даже приходный ордер не создадут - причина в регистре ПартииТоваровНаСкладах.<br>> Вывод - блокировка не обязательно документа. <br>> Сколько пользователей работает, какие обработки работают, какие документы в этот момент проводятся?<br>> Судя по всему у вас серверный вариант - почитайте про блокировки, поиск и анализ загрузки, и ускорение 1С. <br>> Здесь интересная информация: http://www.gilev.ru/<br><br>Спасибо за ссылку:)

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей