выдает ошибку при сохранении остатков на складе
28.10.2010
13:55
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Не могу устранить ошибку в 1 С8 " Управление торговлей" я забила остатки товара на складе, указала колличество, закупочную цену( все,как требуется) но когда пытаюсь сохранить документ, то выходит ошибка по всем строкам товара а именно: В строке номер "1" табличной части "Товары" для номенклатуры "Бронза/Дуб/левая/880х2050" на складе "Главный склад": Не задана цена АТТ.
Необходимо выполнить переоценку!
И так по всем строкам! Подскажите пожулйста в чем проблема!!!!!!
Необходимо выполнить переоценку!
И так по всем строкам! Подскажите пожулйста в чем проблема!!!!!!
28.10.2010
15:22
спасибочки!!!!! я уже подумала об этом. Но склад у меня розничный и отпускаю я с него по розничным ценам. а я начала забивать остатки и естественно указала тип цены:закупочная.Т.е.что? мне нужно указать тип цен-розничная? илине заморачиваться сделать склад оптовым? я уже голову сломала.......
28.10.2010
15:48
Делай оптовым. А вообще, надо бы знать схему вашей торговой деятельности, чтобы дать более конкретный совет.
28.10.2010
17:45
У нас обычное ИП. Мы закупаем стальные двери на заводе в Челнах. Загружаем их на наш склад. Мы торгуем ими в розницу со склада( т.е. любой покупатель может прехать к нам выбрать дверь и купить) так же на разных строительных рынках Москвы у нас есть точки ( это не наши продавцы, это отдельные ИП. У нас с ними заключены просто договора) т.е. мы отдаем им двери по фиксированной цене а по сколько они буду их продавать....нас уже не волнует. Т.е. это комиссионеры так называемые. Я сразу когда нам установили 1-С8, начала забивать всю иформацию и по складам в том числе. Я установила-Главный склад, тип-розничный. И теперь база выдает мне ошибку и я никак не могу ввести начальные остатки на склад.......
1С 8, регистр накоплений, последняя секундаПроблема с настройкой документов в Бухгалтерии 1.6.23.2 платформа 8.1
Читают тему
(гостей: 1)