Персональные шаблоны для пользователей
28.10.2010
17:52
Бухгалтерия 7.7
Одновременно работают несколько менеджеров.
Как сделать, чтобы у каждого был собственный шаблон документов (Например, акт выполненных работ)
с расшифровкой личных подписей?
Пока умею только в имеющийся шаблон вносить изменения, и этим шаблоном потом пользуются все менеджеры, а хочу, чтобы у каждого была собственная подпись в открывающемся на печать документе)))
Одновременно работают несколько менеджеров.
Как сделать, чтобы у каждого был собственный шаблон документов (Например, акт выполненных работ)
с расшифровкой личных подписей?
Пока умею только в имеющийся шаблон вносить изменения, и этим шаблоном потом пользуются все менеджеры, а хочу, чтобы у каждого была собственная подпись в открывающемся на печать документе)))
28.10.2010
18:27
не знаю первое что пришло в голову...
создать в конфигураторе столько шаблонов документов (тупо копированием). в каждом поставить нужную подпись.
Потом создать каждому менеджеру свои права. что бы каждый менеджер мог пользоваться читать и видеть. только тот "документ" который нужен (а не все созданные тобой)
создать в конфигураторе столько шаблонов документов (тупо копированием). в каждом поставить нужную подпись.
Потом создать каждому менеджеру свои права. что бы каждый менеджер мог пользоваться читать и видеть. только тот "документ" который нужен (а не все созданные тобой)
28.10.2010
18:48
> Одновременно работают несколько менеджеров
Идея наверное в том, чтобы менеджеры видели каждый свое?
И еще: как правами ограничить видимость?
Идея наверное в том, чтобы менеджеры видели каждый свое?
И еще: как правами ограничить видимость?
28.10.2010
18:49
> чтобы у каждого была собственная подпись в открывающемся на печать документе)))
Это единственное отличие?
Это единственное отличие?
Читают тему
(гостей: 1)